搜索
  每次上了课都像没上一样,回家还得花大量时间靠家长去教,真是坑!课前测总共20 题,错一题5分是正常吧,他只扣2分,错5题还有90分,一些不懂家长还以为自己孩子成绩很好,事实只有70来分,上课估计都在抄讲义,语法没讲透!服务基本为0!还不允许退费,这些不能退费的机构对自己的教学是没信心的!你们千万别来昂立,真的不好,每次课前测我们都能前2名,但是我觉得不是昂立教的好,是我们课下比别人花了几倍的时间复习[尴尬],上完还有家长弄的课真好累

评分

iAVER + 32 真相
xlh0916 + 2 给力,也有困惑
青青姆妈 + 16 赞一个!
一介草民 + 8
Henry脐橙 + 8 很好,支持!

英语确实很消耗时间,楼主家学的不错!
虽说我们也在机构,但是不复习还是没学透,上课讲讲还没学到重点地方。
主要就是在外边孩子有个学习的气氛。
某立老师抓得不严 上课纪律很差 没分班 我们三年级 里面还有初中的 这些都算了 每次语法上过的跟没上一样 什么都要家长去重复 不知道上课在干嘛 哦对了 有很多次上课在那里抄单词 抄课文 家长花钱是听课不是抄书啊 真是后悔入此坑
这次虚拟语气 真的连基本的概念定义都没印象 基本就是去抄了下笔记
乒呤乓啷气 发表于 2018-6-4 23:05
新概念应该不用去机构读吧,这些音频、译文、资料、笔记都很全的,家长又非文盲,何必自己找不自在呢?

你以为大家都像你那么牛吗?
正常吧。家长要想清楚,机构就是帮你保证进度,时不时想到,明天要学87课了,还复习85,86课了。你觉得你扔了两万块,包教包会,那大上海谁还缺这个钱,不是门口黄牛站一排了哇。小学,就是靠家长,其他都是辅助。。。
我看论坛上不少对某立评价不高的。那大家有推荐的老师负责的机构吗?
你真的想退款他们会给你退的。顺便问下你们是昂立少儿还是昂立英语
机构,也不大可能分班…毕竟大家上的都是同一册书
扣分少为了不让有些同学丧失信心…能够让爸妈继续付费读下去
每个人报班的期待值都不一样
虎妞传说 发表于 2018-6-4 23:16
正常吧。家长要想清楚,机构就是帮你保证进度,时不时想到,明天要学87课了,还复习85,86课了。你觉得你扔 ...

你说的太有道理
pc7jx1zW9O 发表于 2018-6-4 23:19
我看论坛上不少对某立评价不高的。那大家有推荐的老师负责的机构吗?

杨浦虹口需要老师的话,可以推荐给你们。
机构确保进度讲的好
现在都流行团个老师,有针对性地根据孩子层次进度授课
楼主家上的是新二?64周的班还是96周的?
AL的自编讲义还是不错的,但是师资和不负责任的进度安排糟蹋了那个讲义。

进来了看看,学习经验
AL的自编讲义还是不错的,但是师资和不负责任的进度安排糟蹋了那个讲义。
是的,我也觉得进度太快,现在学73-96课,原来还一周一课,这段时间都一周两课,像是在赶进度。
估计64周 又是三年级学新二 其实学家新概念不错 可惜不开了
这么可怕,又要纠结了

进来看看
昂立的老师这样是怕太严格家长投诉,同时也造就了老师甩锅不管,控班差,说到底还是昂立管理机制有问题
大机构通病,要碰巧遇到好的老师才行
之前试听过新贝和昂立, 但是都不太理想,没有选择; 现在在乐在四季,老师很负责,课堂有趣, 娃很喜欢,目前觉得还不错.
挑学校挑机构不如挑一个好老师

赞同!!  发表于 2018-6-5 09:14
有句说句,我家娃刚报了昂立新概念,上了两次课,我觉得老师还算负责的,课后布置默写,课上有测评,每节课后班主任会在群里点评孩子当天表现和知识点薄弱环节,还不错啊……
机构都差不多吧,主要靠自己回家抓。
yeor9sAFeV 发表于 2018-6-5 08:11
大机构通病,要碰巧遇到好的老师才行

是的,新东方、昂立、新贝这种大型机构的老师方差特别大,运气好也能碰到个不错的。但是凭运气的事情不靠谱。而略小的机构的老师方差较小--如果某个老师感觉很差,那么这个机构可能基本也都这样;如果你某个老师感觉还行,可能大部分也都是这样
qianfan 发表于 2018-6-5 10:20
是的,新东方、昂立、新贝这种大型机构的老师方差特别大,运气好也能碰到个不错的。但是凭运气的事情不靠 ...

哇,好荣幸被老大点评了我们在大机构读了两年多,很幸运遇到了两位认真负责有水平的老师,最大的收获是提升了孩子对这门学科的自信力,后来老师因为私人原因离开了,我们也进行了新的选择。但是无论在哪里读,读什么,老师是一方面,更重要的是家长背后的付出配合。
IFaUC8Bbla 发表于 2018-6-4 23:48
杨浦虹口需要老师的话,可以推荐给你们。

麻烦推荐一下,马上要新二了
机构和学校一样,只负责教知识点,预习复习做题背诵,这些都是需要课后完成的。
家长投入的精力都很大,不可能丢给机构就什么都不管了。
我家是家长每天盯,每天按老师的作业单给孩子布置,检查作业。
课后不做,钱都是打水漂的。
当年乐宁学了一年,从没管过,结果就是什么都不会。
现在天天抓,孩子进步还是很明显的。
小学真的是靠家长,家长一定要定好规划。
机构和学校都是帮你走,而家长是主导。
你们是昂立少儿还是昂立英语?
      哈哈,说出了我的心声。我们家的情况一模一样。
Silviasuzu 发表于 2018-6-5 12:53
机构和学校一样,只负责教知识点,预习复习做题背诵,这些都是需要课后完成的。
家长投入的精力都很大,不 ...

非常赞同,机构绝对只是帮手,孩子不是学了多少,学到第几课,重要的是他吸收了多少,有多少东西从老师那里变成他自己的了,所以本来自鸡新一很忐忑的,毕竟业余大学也只四级,但看大家反映机构的情况,发现自鸡效率和吸收率都较高,但确实累,花很多精力。
各位大神们,莘庄附近有好老师推荐哇?下学期开学准备上新二了
我觉得不是昂立教的好,是我们课下比别人花了几倍的时间复习[尴尬],上完还有家长弄的课真好累

其实不管什么机构都是这样的
如果上好课回来家长不鸡的话
都象没有上过一样
miangelmi 发表于 2018-6-5 13:36
非常赞同,机构绝对只是帮手,孩子不是学了多少,学到第几课,重要的是他吸收了多少,有多少东西从老师那 ...

单靠自己比较累,结构和进度也不太好把握,除非你有时间备课,系统地去准备。
我们家是上班族,实在没时间,所以大方向就是机构和学校为纲,这个阶段该学什么该掌握什么,听他们的,家里主要负责预习复习巩固加料。
这样上班族可以勉强兼顾。
现在孩子是真辛苦,我们家经常投诉我给他布置作业太多了^_^
虎妞传说 发表于 2018-6-4 23:16
正常吧。家长要想清楚,机构就是帮你保证进度,时不时想到,明天要学87课了,还复习85,86课了。你觉得你扔 ...

是这样,自己辅导因为各种理由很难坚持
gwlzhf 发表于 2018-6-5 00:38
AL的自编讲义还是不错的,但是师资和不负责任的进度安排糟蹋了那 ...

对的 讲义不错的 我当初就是看讲义比学而思好 才从xrs转出来的 但是他们的服务和老师的负责和xrs没法比
gwlzhf 发表于 2018-6-5 00:38
AL的自编讲义还是不错的,但是师资和不负责任的进度安排糟蹋了那 ...

我们64周 新二上到40几课 就没难度大了不知道会写成什么样子
mVuB3kTuec 发表于 2018-6-5 09:54
有句说句,我家娃刚报了昂立新概念,上了两次课,我觉得老师还算负责的,课后布置默写,课上有测评,每节课 ...

知识点看讲义就可以 学生点评有意义吗 按分数 前几名就表现不错 掌握扎实 后面的就需要努力 我们一直前2名 但掌握的真不好 讲义反复提问两三遍才得到的 课后力气要花很大
yeor9sAFeV 发表于 2018-6-5 11:00
哇,好荣幸被老大点评了我们在大机构读了两年多,很幸运遇到了两位认真负责有水平的老师,最大的收获是提 ...

昂立老师是不入群的 你也交流不到 上完课都找不到 问透明 班主任也不懂 呵呵呵 也不能挑老师 你也不知道哪个好 所以还是劝有资源的自己团老师 别浪费了孩子的时间 掌握的却不好
当初在xrs就轻松很多 他们语法讲得很细 后悔出来了 当初出来的原因是x家寒暑假连上怕掌握不好 还有一方面被al的讲义吸引 其实讲义网上就能下到自己打印补充也可以
这个某机构是哪个某?
昂立的话,如果有班主任搞好关系,班主任会透露一些信息的,比如这个教学点哪个老师比较好。
不过老师流动率在那里,遇到好老师也可能突然就离职了。

还有我觉得学而思确实教学紧凑,年轻老师普遍都负责任并有热情,配套练习大赞。没有其他情况,首选学而思。
Silviasuzu 发表于 2018-6-5 12:53
家长投入的精力都很大,不 ...

同意,每周两个多小时,本来就是不够的。家长的付出比机构老师付出多得多
老男孩 发表于 2018-6-6 11:04
我们64周 新二上到40几课 就没难度大了不知道会写成什么样子

64周的课的确是个大坑啊,当AL销售介绍他们家的新二是64次课时,我的下巴都快掉下来了,这得是怎样的牛蛙才能扛得下来啊。到现在为止也没看到有其它家机构对小学生的新二这样进度的。

老男孩 发表于 2018-6-6 11:14
当初在xrs就轻松很多 他们语法讲得很细 后悔出来了 当初出来的原因是x家寒暑假连上怕掌握不好 还有一方面被 ...

能否私信一下AL讲义网上下载的链接?谢谢。
跟你的感受一致,其它家读下来回家是复习,它家读下来回家那叫从头教过。
老男孩 发表于 2018-6-6 11:08
知识点看讲义就可以 学生点评有意义吗 按分数 前几名就表现不错 掌握扎实 后面的就需要努力 我们一直前2 ...

那上所有的课不都是这样么,都要课前预习课后巩固重复重复再重复,学语言就是要多用多听,机构只是帮你拎重点掌握进度而已,如果指望一周一次两个半小时的课就能把一本书学通透全掌握,那也是不现实的
我们之前在外面试听了一圈,没碰到好的机构,昂立少儿老师比较呆板,昂立英语老师照本宣科,绿光进度比较慢还有外教,前半本书学而思网线读,真是浪费时间,2个小时中教,加上平时1个小时外教,小朋友回来还要重新记单词与背课文,打算下半册外面读,不知道乐课力怎么样?