搜索

[舞蹈] 舞蹈机构的选择~~

最近在给女儿看舞蹈机构。我们的目标是,培养艺术修养,锻炼身体,身姿挺拔,当然如果能考级/上台表演机会的话那更好~
1。 小荧星-芭蕾舞班 (东方电视台校区),4500元16次课时 (一个学期),每次2.5小时。
      优势:知名度比较大,听说学的比较专业
      劣势:离开家要有半小时的公交车路程;听说没有考级的安排;每个班机有30来个孩子算大班教育。

2。 家附近的私人舞蹈机构 8000不到一年,每周一次课程,每次1.5小时
      优势 :离家近步行可达;有考级(琦琦芭蕾);每个班10人以内小班教育;老师可以选择。
      劣势:没有什么名气;课程安排是否合理未知;才开了1年半,大部分在读孩子都处在启蒙阶段,所以不了解是否在中级/高级舞蹈培训方面有经验。

周末小荧星就要缴费了~~所以这个周就要决定了呢~~请大家个给点建议~~谢谢!
自己顶一下~~哈哈
我选的家门口。随便玩玩。路上时间送不起,耽误事
qAJNME0jtf 发表于 2018-6-5 15:52
我选的家门口。随便玩玩。路上时间送不起,耽误事

谢谢~~~孩子爸爸也偏向于家门口的。
去少年宫早点排队吧,性价比高
外面的机构都忙着考级和各种演出,能认真教基本功的还真不多
我是小香香 发表于 2018-6-5 17:33
外面的机构都忙着考级和各种演出,能认真教基本功的还真不多

但是舞蹈也没有办法自己教呀。。。总想找个稍微能兼顾点的机构。
我们是小荧星上的,寒暑假有考级班
小莹星还挺出名的
个人趋向于家门口机构
小荧星还是很出名的
小荧星有考级的呀
小荧星口碑似乎~~
小荧星的考级叫小舞星,含金量实在不高,考级是寒假和暑假另外收费上课的。我们在小荧星学了快一年了,打算转别的舞蹈工作室,有些工作室比小荧星人少,家长还可以在休息区的屏幕上看上课全程,每年暑假考北京舞蹈学院的考级,家长可以多试听几家比较一下。
楼主家门口没名气也这么贵啊,偶家门口小机构80一次课,不过偶选了离家20分钟车程的金芭蕾,160一次。
时间成本很重要,门口先学着再慢慢看吧
olivia爸爸 发表于 2018-6-5 23:42
楼主家门口没名气也这么贵啊,偶家门口小机构80一次课,不过偶选了离家20分钟车程的金芭蕾,160一次。

金芭蕾160一次,是不是只有45分钟啊?
偶也选的金芭蕾,挺好的
mido 发表于 2018-6-6 15:10
金芭蕾160一次,是不是只有45分钟啊?

是的,45分钟一次。比灰姑娘便宜,还算省钱的选择。
一般舞蹈培训机构都有上台演出机会的,如果不追求走专业道路的话,找个离家近一点的。
我也是金芭蕾,当初3岁半,一下子定了两年的!从baby启蒙班机开始,效果嗯好,大概130一节课
太小,不能大班
继续更新金芭蕾的信息。其实金芭蕾是我们试听的第一家舞蹈机构。
优点:小班教育,老师都是音乐学院毕业的,环境很优雅。有英皇考证,也有北舞吧(这点有点记不清楚了)。
缺点:路程有点远,地铁2站路吧。学费比较贵:8180/48节课(一年),4880/24节课(半年不包含衣服)。这里的一节课是45分钟。
准备这个周末继续考察别的。
mido 发表于 2018-6-5 16:19
谢谢~~~孩子爸爸也偏向于家门口的。

为什么爸爸都倾向家门口的
虫虫2015 发表于 2018-6-8 10:00
为什么爸爸都倾向家门口的

因为接送他们是主力
wx_d322X8m2 发表于 2018-6-7 00:02
我也是金芭蕾,当初3岁半,一下子定了两年的!从baby启蒙班机开始,效果嗯好,大概130一节课

金芭蕾怎么样?
上次去探店了,让我们大一点来。
小荧星涨价了吗?我记得以前是3500一个学期
虫虫2015 发表于 2018-6-8 10:51
金芭蕾怎么样?
上次去探店了,让我们大一点来。

我觉得很满意啊!上了三个月了。
wx_d322X8m2 发表于 2018-6-8 14:34
我觉得很满意啊!上了三个月了。

我上次去看,家长都在看视频监控的,这样理解下来其实老人就可以接送了,那放在工作日也是可以的咯。
平时也没啥要复习的?
mido 发表于 2018-6-7 16:52
继续更新金芭蕾的信息。其实金芭蕾是我们试听的第一家舞蹈机构。
优点:小班教育,老师都是音乐学院毕业的 ...

金芭蕾两年一报会便宜点!大品牌比较放心。
不走专业路线 选个离家近点的
已经报了家门口的芭蕾舞机构了。
另外更新下,楼主同事女儿在中福会舞蹈的情况。说是托关系进去的,拿到一个面试机会,面完就顺利报名上课了。目前读了两年,每年都有汇报演出,在中福会自己的场地。(应该是指中福会里面)。同事说,没有感觉有什么优点。。。(可能谦虚了)然后么,现在也开始有考级了,暑假7月份集训两个礼拜去考级。(至于什么证书,同事表示搞不清楚,集训班也需要单独付费的)。不过她说,里面的小朋友很多都是有点关系的。所以我对中福会的秒杀也不抱希望了。
julia_910 发表于 2018-6-8 13:21
小荧星涨价了吗?我记得以前是3500一个学期

对的。涨价了。4500一个学期,里面包括了500的杂费。
灰姑娘还不错,有上台表演的机会以及各种考级,价格有点贵,如果娃很喜欢的话可以买2年的课程这样平摊下来便宜点
小荧星蛮好的,没有比较就没有伤害;一样读两年,我家的基本功还是练的好很多,同班好几个小姑娘坚持不下去了,因为在外面机构读的,基本功不是很扎实。
小lu米 发表于 2018-6-20 18:35
小荧星蛮好的,没有比较就没有伤害;一样读两年,我家的基本功还是练的好很多,同班好几个小姑娘坚持不下去 ...

其实我也听说了,小荧星很严格的,特别是基本功的训练。怎奈,小荧星离开家有距离。路上时间有点长。
如果是兴趣启蒙,建议报家门口的,节约精力,也能看出孩子是否有这方面的天赋和兴趣。小荧星一个班人有点多,老师顾不过来的,尤其如果孩子小,专注力不够的话。
小荧星在浦东还有哪些教学点?
刚报了社区的,图离家近。