搜索

[学前外语] 团购的某talk英语… 菲籍外教的口音

此刻娃正在上体验课… 还有4节团购课 。
都是菲律宾外教…
口音很浓重 ,瞬间觉得在跟泰国人讲话!
很怕把娃教成东南亚口味…
惊悚…
某talk 你们懂的
娃正在上某趣,遇到7个白人老师,2个黑人老师,快来吧
软糖妈咪 发表于 2018-6-6 20:21
娃正在上某趣,遇到7个白人老师,2个黑人老师,快来吧

你说久趣啊! 我团了好多课 !没用掉呢
joeylulu 发表于 2018-6-6 20:28
你说久趣啊! 我团了好多课 !没用掉呢

咋不用呢,我准备团课呢
软糖妈咪 发表于 2018-6-6 20:36
咋不用呢,我准备团课呢

久趣跟51比起来 还是好点的  团了 昆虫课还团了自然拼读! 下次一起组团啊
刚参加了40节课10周打卡完成的活动
没上过网课路过
大家有自由行东南亚的经验吗… 此刻菲籍老师让我有瞬间到了东南亚旅行的感觉
joeylulu 发表于 2018-6-6 20:41
久趣跟51比起来 还是好点的  团了 昆虫课还团了自然拼读! 下次一起组团啊

好啊。   
在51talk上了两个多月的课,后来各种不如意退了,被扣了1/4的钱(是总价的1/4,不是剩下课时的1/4),想想就觉得肉痛。
都很便宜
体验课老师是应该随机指派的,后面课程是可以自己选择老师。老师都有语音供选择。好老师都是靠自己挑选和固定的。
价格便宜,教师库庞大是其优点,但不尽人意之处也是明显的。
楼主是团了我组的团。不过我不是托,我小孩在读,只是想通过团购囤一些便宜课,因为他很喜欢。
现在的老师也是十来个老师上下来而固定的。还加了微信,随时联络。

51也有欧美老师,你联系课程老师看看,能不能后面的体验课上欧美老师的课。
祝你找到适合自己的学习方式哦!
娃正用vipkids,全部北美外教口音很正,半年用下来口语进步很多,上周日报机构的时候做测试与老师对话半个近一小时完全没压力,就是不怎么会写。
在jiuqu上课,老师不定,只碰到了一次是菲教,只是感觉上课氛围 互动效果差了些
回帖学习大家经验
51talk的菲律宾老师太多了
是不是可以理解为菲律宾的老师工资最低,是51的利润最厚的一个层次。
我觉得要么不要上网课,要么就找正宗北美老师上。
我们51的体验课,是个白人女老师。一节课25分钟,一秒钟也没停的和孩子对话讲课。
我觉得这课真紧凑,精神集中25分钟,挺累人的,孩子不觉得。
不过后来实在腾不出时间上课,暂时还没有报,体验课感觉还不错。
有时间了也想试试其他的,也有说vip的欧美老师多一点,还没试过。
txdserver 发表于 2018-6-7 09:20
我觉得要么不要上网课,要么就找正宗北美老师上。

是的 你时间宝贵我今天要找客服退课去
lifeyi 发表于 2018-6-7 09:20
是不是可以理解为菲律宾的老师工资最低,是51的利润最厚的一个层次。

菲的老师要比欧美的是便宜很多。至于是不是利润高不知道。
总归有需要价格合适的客户,也有需要高端配置的客户。
xuehuahau 发表于 2018-6-7 09:48
我们51的体验课,是个白人女老师。一节课25分钟,一秒钟也没停的和孩子对话讲课。
我觉得这课真紧凑,精神 ...

我们上课真是东南亚口味重啊! 而且说,团购都是菲律宾老师… 正式课 或者选51旗下另一个品牌 米国小学 才有欧美外教! 算了 准备退课去。 娃上外教像在东南亚酒店看当地新闻… 鼻音好重

菲教就是要挑的,有好的也有不好的。口音的问题其实不用纠结太多,有一句话叫做欧美不如菲教,菲教不如菲佣,菲佣不如父母。学英语输入输出的频次比口音重要多了,如果输入够多,一天25分钟实在带不歪什么口音,毕竟现在音频视频那么多,绘本都可以点读。如果输入少,25分钟欧美老师最终也就是一口纯正的中式口音英语;P;P

不过51talk要退赶紧退,超过7天就要扣500了。
yuemeinu 发表于 2018-6-7 10:11
菲教就是要挑的,有好的也有不好的。口音的问题其实不用纠结太多,有一句话叫做欧美不如菲教,菲教不如菲佣 ...

团购的 40/4节课。不能退的话 就上掉了! 主要娃也忙 课太多 上不过来
其实就是各取所需的问题,非常理解楼主的心情。
51talk主打菲教,这是大家都知道的事情。
菲教便宜啊,没什么折扣的价格也就是40-50元一节课,如果遇到活动大量囤课,那么一节也就20多元。
一周上3次,也不过百来元。而且没有时差,在当地算高薪收入,所以来的基本都是受过高等教育的老师。
对口音没那么敏感,除线上外,其他学习英语的方式也多多的,追求性价比的同学可以选择。
如果对口音敏感的,那肯定找其他的。市场上在线英语那么多,必定有适合你的。非常理解楼主的心情,希望得到妥善解决。
我刚问过课程老师了,说试听的老师是随机的。确实是,我后来自己约的老师都比试听时候的老师好。
楼主下次约课,可以先听语音,要找差评少,收藏量大的。
我家小子现在上了30多节,现在已经能看图说话10句以上。生活中也不断冒英语。高频率上课给他肚子里积累的英语提供了一个发泄口。(家庭自鸡1年半后上的网课)所以网课只是一个补充和过渡,等中高阶的时候,我还是想上线下的。
恩, 我们线下一周6节课。 找线上是希望他练口语。  但是, 口音这件事情,我们比较care 呵呵。 当然10元一节课, 就当跟东南亚人聊天了。主要娃线下课(语数音,写字弹琴游泳)还有线上课超满。 昨天约了8点体验,也是刚刚从xes 的语文课上刚刚退下来。 学家老师拖堂了。 然后上完还要练琴。。 实在没时间。。。
joeylulu 发表于 2018-6-7 11:03
恩, 我们线下一周6节课。 找线上是希望他练口语。  但是, 口音这件事情,我们比较care 呵呵。 当然10元一 ...

你让我惊呆了,难怪有些小朋友的英语是超级厉害的…………你家的应该就这样吧,
请问你家宝宝几岁开始上网课的呢?也想给我家孩子报,怕太小了也不知道回答因为听不懂
楼主说的我试听过一节,完全放弃了。口音太重了,再便宜也不行的
最后在dada找了个美国黑人女老师,虽然价钱一样。比白人老师上课卖力。
D3dVCQ7XC8 发表于 2018-6-7 07:45
在jiuqu上课,老师不定,只碰到了一次是菲教,只是感觉上课氛围 互动效果差了些

久趣也有菲教?不是号称都是北美吗?
东南亚口音严重嘛
菲教。。。开什么玩笑。花钱听课又不是做慈善,一定要选北美发音标准的老师
小lu米 发表于 2018-6-7 11:33
你让我惊呆了,难怪有些小朋友的英语是超级厉害的…………你家的应该就这样吧,

听说还可以… 默写不行 没练过… 看(分级阅读)也没还好,先词汇积累 他有时候会自己拼 然后猜意思 … 有些常用单词 混个脸熟 。 默写不行 在他面前 他知道…
joeylulu 发表于 2018-6-7 14:15
听说还可以… 默写不行 没练过… 看(分级阅读)也没还好,先词汇积累 他有时候会自己拼 然后猜意思 …  ...

…………我家也这样
默不出。只能蹦单词,还只会名词,因为蹦蹦跳跳里面学的都是名词。
动词什么的就不行了……不过我们大班了,还得靠自己
小lu米 发表于 2018-6-7 14:40
…………我家也这样
默不出。只能蹦单词,还只会名词,因为蹦蹦跳跳里面学的都是名词。
动词什么的就不 ...

哈哈哈 那还是要多一点整剧输入 他才能输出…
我们去年年底情况和你们差不多。今年就好很多了…
小学面试 老师问他他直接都是整句说。 给孩子点时间… 语言需要积累的
圆滚滚 发表于 2018-6-7 11:56
楼主说的我试听过一节,完全放弃了。口音太重了,再便宜也不行的

嗯 真的 约一节课就能感受到