搜索

[徐汇] 新东方幼儿园求问

最近刚刚上千帆。发了几个求助投票贴。发现大家对新东方幼儿园评价特别高。不知道这个幼儿园好在哪里?因为之前去看过,校园比较小。小孩子活动范围受到限制。难道全在教室里面鸡幼升小啦。。。
孩子猴年的男宝,刚刚入胡姬新汇托班。因为新东方一直没有托班。所以想问一下,自己有没有必要小班的时候转到新东方。
希望大家给点建议。
胡姬港湾很好啦,不用转哒,小孩子还要重新适应环境
新东方幼儿园是示范园?
28个人考24个民办

教的多,注重阅读,幼升小成绩好,进盛大的特别多
去年有一位新东方的老师在论坛上回帖说他们虽是民办但里面老师的流动率非常低,虽然场地小但也会合理安排室外活动,还说了什么忘记了
这个幼儿园从硬件上看真的很破的感觉,还这么多人趋之若鹜很说明问题啦~
我发现我附近的朋友没听说过新东方,也不认为他值得,但是千帆风评却好
新东方适合鸡血家庭,如果在乎小朋友英文和班级人数不要太多,那不建议新东方
对,人数说在30
如果家近就可以作为选项,不过胡姬港湾不是也不错 托班可以直升~
因为性价比吧,私立里价格最低,鸡血最高,硬件方面嘛确实是硬伤,看爸妈自己想要什么
楼主,胡姬港湾的托班什么价格呀
我们家老大插大班去面过新东方,感受有几点:
1.面试 组织的比较好,人多但不混乱,比较有秩序
2. 老师专业性不错,了解幼儿心理,但要求也比较严格,会教小孩
3. 老师有年轻有年长的
4. 对规矩很看重,我们家娃在这一点上肯定是大大失分了
5. 位置好,田林那几个村的人员素质也好
6,很重要一点,性价比高,大班才3000块,而考入民办小学的人数很多,我印象两个班有20个左右

另外听说新东方的老师有不少是以前公办园的老师
老师好老师好老师好
瓜子妈 发表于 2018-6-7 10:14
我发现我附近的朋友没听说过新东方,也不认为他值得,但是千帆风评却好

就在家旁边,远近闻名。每年有很多示范园的插班进来。据说和盛大有合作关系,性价比也不错。就是确实又小又破,窝在小区里。
据说也涨价到5000多啦
看中课程的,想让孩子多鸡的,就选新东方,运动方面平时放学了或者双休日补补吧……硬件软件都要好,那学费就不止这点了!一个班学生虽然很多,家长也担心自己的孩子能不能多被老师关注些,这个想法很正常,但盛大等民办学校录取率很高,这就说明老师还是教的很不错的,当然家长课后教育也很重要,这就值得好好考虑了!还是得看家长的需求到底偏向哪方面
为什么要转新东方
新东方也很难进的啊 能进在纠结吧
新东方招生简章出来了
鸡血性价比高 看是不是符合自己的理念吧
alvinhuang 发表于 2019-03-14 08:12
新东方也很难进的啊 能进在纠结吧

真的难进吗。报名人数多吗?我也是通过千帆才知道新东方,然后动心的