搜索

[学前外语] 迪士尼美语世界

娃3岁4个月,今年9月上小班,在凯顿美语上了一个月,平时分级读物和绘本也在看,但是感觉内容还是不够,主要是我上班娃在家的这段时间感觉没有利用充分,想再找一套带点读的教材,目前倾向迪士尼美语世界,不知道有用过这套教材的感觉怎么样?还是有其他推荐呢?
我觉得凯顿够了!
wx_d322X8m2 发表于 2018-6-7 15:16
我觉得凯顿够了!

娃已经拿点读笔把到1的教材点了个遍,她感觉不满足啊
豆沙猫猫 发表于 2018-6-7 15:28
娃已经拿点读笔把到1的教材点了个遍,她感觉不满足啊

单子如果都全部吸收了,可以预习后面的!
wx_d322X8m2 发表于 2018-6-7 15:38
单子如果都全部吸收了,可以预习后面的!

其实歌都唱了个遍了,谢谢建议喔,我适当看看其他教材
豆沙猫猫 发表于 2018-6-7 15:47
其实歌都唱了个遍了,谢谢建议喔,我适当看看其他教材

洪恩的不错
所有的句子都会说了吗?生活中会运用吗?3岁2个月的男娃凯顿第一本书结束快考试了。吃饭时就说I am so hungry.I want some...Please give me some...刷牙,穿衣服,出门看时间等等类似生活情景熟练运用。个人认为书不在多,而要吃透,会举一反三,灵活运用。
OLNKWm1RQM 发表于 2018-6-7 16:07
所有的句子都会说了吗?生活中会运用吗?3岁2个月的男娃凯顿第一本书结束快考试了。吃饭时就说I am so hung ...

嗯,谢谢建议,主要我们启蒙比较早,上凯顿之前有一定基础,所以觉得还比较轻松。问lonely是什么意思自己会用no mommy,no Daddy,no friends来解释。会进一步加强生活中的运用的
豆沙猫猫 发表于 2018-6-7 17:38
嗯,谢谢建议,主要我们启蒙比较早,上凯顿之前有一定基础,所以觉得还比较轻松。问lonely是什么意思自己 ...

小朋友lonely解释的真好!我家的就是Mommy I am lonely.Hold me.我家也是凯顿学习比较轻松。不过每个妈妈的要求不一样。你是要加量。我是不喜欢3岁的孩子学习占用太多时间。每天看凯顿课本学习20分钟,考试前几天可以放宽到半小时,时间一到妈妈直接收书。
你家娃这么小,很厉害啊!
OLNKWm1RQM 发表于 2018-6-7 21:22
小朋友lonely解释的真好!我家的就是Mommy I am lonely.Hold me.我家也是凯顿学习比较轻松。不过每个妈妈 ...

你家娃这么小,很厉害啊!
楼主你们凯顿开班等了多久呀,有么有和销售指定哪个老师呀?我们也报了凯顿在纠结老师
和楼主家情况差不多,现在还没选好适合上英语班,一直在家自鸡,我感觉阅读上去了,自然语感好了,愿意跟读了,我家感觉课堂容易走神反而在家教效果更好
ALZpVw1d7x 发表于 2018-6-18 17:23
楼主你们凯顿开班等了多久呀,有么有和销售指定哪个老师呀?我们也报了凯顿在纠结老师

我们没有一上来就报名,看中合适老师再报的,很快就开班上课了,我觉得中教比外教更重要
豆沙猫猫 发表于 2018-6-23 20:10
我们没有一上来就报名,看中合适老师再报的,很快就开班上课了,我觉得中教比外教更重要

请教一下选择老师的心得
Tb8x8HWKnA 发表于 2018-6-23 20:33
请教一下选择老师的心得

首先不要着急报班,凯顿的试听课和平时的课差异比较大,试听是外教,而且会用魔术这种会很吸引小朋友的道具,所以效果会非常好,这时家长不能太激动。建议保持冷静明确表明需要再考虑,了解一下近期即将开班的老师情况,并把你的基本要求也告诉销售代表,包括每周上课时间(建议一周两次的课中间至少间隔3天),外教老师的国籍,性别等,中教老师的带班经验等,接下来相信销售就会不间断联系你马上有班要开了,这个时候你可以提出听那个外教的试听课,并安排中教和你家宝宝做一次一对一沟通,可以让老师帮助测试下小朋友的程度,在这个过程中观察老师和小朋友对话的语气,反应能力,比如小朋友回答不出老师的提问时,老师怎么解决的,诸如此类能看出老师是否有经验,是否会适合你家娃,确认都满意后(我觉得能达到85的要求就OK了)再报班
豆沙猫猫 发表于 2018-6-23 20:54
首先不要着急报班,凯顿的试听课和平时的课差异比较大,试听是外教,而且会用魔术这种会很吸引小朋友的道 ...

思路清晰,非常有帮助,谢谢!
豆沙猫猫 发表于 2018-6-7 17:38
嗯,谢谢建议,主要我们启蒙比较早,上凯顿之前有一定基础,所以觉得还比较轻松。问lonely是什么意思自己 ...

娃好赞,凯顿读了多久了
谢谢楼主分享的经验,很受用
miya麻麻 发表于 2018-6-24 20:44
娃好赞,凯顿读了多久了

我们刚读了2个月
谢谢楼主