搜索

[小学其它] 学家新家比较

大班下学期开始在学家学综合,尖子班。创新综测么觉得太远,没高兴去。想想还是安心在尖子班呆着吧。
要新一了么语数英要分科了。上周试听了学家的语文课叫声律启蒙,感觉一般哎。家门口还有家新舟,大家对新舟的语文评价如何?
数学呢?听说学家开始调低难度了,所以也不知道数学要不要在学家坚持下去?
英语我选了昂立,所以不再纠结
望过来人给予指教
语文? 好像都不是强项吧?。。。
哈哈哈,你可能是对的。不过我真想从一年级开始就选好一个机构就一直在那了。
我也听说降低难度了到现在没看到大纲 如何简单? 四季也说为了应付jw所以大纲简单 但实际会教的比较难
关起门来上课,jw怎么知道你上多难
这个就没大大们指点一番吗?
今天么又要纠结了。去新家试听语文的,结果临时取消了,那去都去了试听数学做下等级卷子吧,说她能去无量山。乃么又纠结数学了,学家尖子新舟无量山。学家我认为的缺点有老师每学期都换,优点有教学比较成体系,时间灵活。新舟的优点有能在高等级上,近,老师说是一直跟下去不过据过来人讲也一直换的
我怀疑我超过三十上升星座天平做,导致现在选择障碍症
乒呤乓啷气 发表于 2018-6-9 15:36
扫盲问题经常有,关于低年级奥数是不是要报机构的问题:http://www.qianfanedu.cn/thread-31915-1-1.html

认真看完你的帖子,说实话之前就老早开始用你的excel出题给娃做的,从大班开始坚持到现在。不过一直还没引入乘除法。看来我可以加了。
我也知道自己教肯定比较有效率,但感觉没机构那么系统哎,还有那些数学什么变量不等式这些名称我发觉我都忘了。惭愧自己还是理科生,当年高考数学还是几门中分数最高的
所以不是很有信心教娃,虽然也有点不好意思自己作为家长做不到那么投入,只能丢到机构去。
在这样的状态下才出现了哪个机构更合适这样的问题?哎,也算是无奈中的选择

乒呤乓啷气 发表于 2018-6-9 18:27
机构根本就不系统的好嘛,大部分外面的机构大纲都是大同小异相互抄袭,你说为啥要安排这么多不同的专题分 ...

有像你这样的家长么肯定就自己教了,你儿子超幸运的
一二三大家一起鸡