搜索
现在在新加坡伊顿国际幼儿园读托班,孩子特别喜欢。但路太远了,又是快乐教育,什么都不学,将来升学怕是会有问题。房子对口的是艺术幼儿园,是一级公办园,也是愉快教育,就是胜在距离近,不用学费。今天收到泰宁田林的电话,让明天给回复。好纠结,谁帮我分析一下。小学目标是世外,包玉刚,星河湾。
如果小学明确目标 那就是要学好英文的同时自鸡逻辑和语文了,选一个会教东西的民办幼儿园咯
目标这种较好的体制外,除非家里英语环境特别好,持有外籍护照,不然还是建议去一所英语浸润环境的幼儿园…
所以排除公办吧,另两个,选个近的…
freestyle麻麻 发表于 2018-6-7 22:20
所以排除公办吧,另两个,选个近的…

公办是基本不考虑了。就是很纠结是国际园还是民办园。国际园的英语是肯定有优势的,而且课程是IB课程,非常有意思,但就是不教文化课,而且不做行为规范的规矩,大班都是趴在地上写字的。民办园教点东西,但英语肯定没国际园好。如果家里自己可以搞定数学和语文,选哪个好呢?
cloudsky79 发表于 2018-6-7 23:25
公办是基本不考虑了。就是很纠结是国际园还是民办园。国际园的英语是肯定有优势的,而且课程是IB课程,非 ...

选国际园
xiaobaitu2018 发表于 2018-6-8 08:28
选国际园

理由是什么?
cloudsky79 发表于 2018-6-8 08:34
理由是什么?

你能自鸡数学语文,国际园帮你鸡英语

除非家里说英语否则我也选国际园,或者有比泰宁更好的民办幼儿园
其他文化课自鸡+外面鸡都好说,但浸润式的英语环境难得,lz的目标小学又都是注重英语水平的
raphaelyu 发表于 2018-6-8 08:50
除非家里说英语否则我也选国际园,或者有比泰宁更好的民办幼儿园
其他文化课自鸡+外面鸡都好说,但浸润式 ...

谢谢帮忙分析。
我觉得行为规范习惯养成比说教什么什么 要好
Kenneth2016 发表于 2018-6-8 12:09
我觉得行为规范习惯养成比说教什么什么 要好

是呀,我也很担心行为习惯的问题
要说质量肯定国际幼儿园好,快乐最重要,但是为了升学,就没办法了,必须鸡血
Blackeyes 发表于 2018-6-8 12:38
要说质量肯定国际幼儿园好,快乐最重要,但是为了升学,就没办法了,必须鸡血

鸡血肯定是需要的,那家里可以鸡的话,是不是应该选国际园?
选一个和你目标小学 理念想近的幼儿园   我想国际园应该不会不做规范的  大班爬地上写字 不同家长看过去 想法都会是不一样的  不一定就是不好 没规矩

泰宁田林刚建立没有多久,没有毕业生。更何况,泰宁也不鸡血。
其实在学业方面还是要靠家长,给小朋友找合适的机构合适的老师。幼儿园能做的是给小朋友一个集体的环境,让孩子保有好奇心,学习的积极性,让小朋友了解与人相处的规则。

看了好多考上名小的分享,好像没有哪个的语数外是在幼儿园练就的。倒是性格、行为规范与学校有比较大的相关性。
求教楼主,新加坡伊顿国际幼儿园需要托班卡位吗?还是可以直接去申请他们的小班
jjkey 发表于 2018-9-30 14:03
求教楼主,新加坡伊顿国际幼儿园需要托班卡位吗?还是可以直接去申请他们的小班

应该是不需要的
请问LZ:
1、新加坡伊顿是去的哪家呀,虹桥万科吗?是校车还是家里人接送呢?
2、对口的艺术幼儿园,里面教艺术吗?氛围如何呢?因为我们对口也是他家
兔子要晴天 发表于 2019-01-16 13:31
请问LZ:
1、新加坡伊顿是去的哪家呀,虹桥万科吗?是校车还是家里人接送呢?
2、对口的艺术幼儿园,里面教艺术吗?氛围如何呢?因为我们对口也是他家

校车是3公里以内的距离。艺术幼儿园是艺术特色,每个班教的项目不一样。