搜索
看了官网已经出了录取名单,想问问今年还有没有招对口小区以外的学生?
前两年据了解对口的没招满,有招到周边的小区的。但今年的录取名单里面写“由于唐镇地区教育资源缺乏,入园者众多,今年教育局在招生工作中层层审核,如此份录取名单中,有证件审核未通过者,取消录取资格,该名幼儿《新生家长会通知》自动作废。”所以,想问问今年还有没有招外边的。
另外还看到一个“高科部”的,以前好像没有这个分园的,有没有了解情况的呀?

评分

harugo + 32

录取已经结束了没报名的话估计就不能报了啊  LZ是不对口小区被录取了担心被刷掉吗?高科部我听很多家长说了是刚弄好的前几个月还要在别的学校借读过几个月才搬去。
gUq2itq2tD 发表于 2018-6-7 21:35
录取已经结束了没报名的话估计就不能报了啊  LZ是不对口小区被录取了担心被刷掉吗?高科部我听很多家长说了 ...

嗯,对的,没有户口没有房产,只是居住在附近…(所以,没抱什么希望,但还是想试试的么,家门口的示范园嘛)
我们是明年,所以,就是想了解一下今年的实际情况,做个预判。
高科部还真的有啊……这一下子,唐镇也开了三个园了,扩张好迅速…
别往那里挤了。齐爱部已经挤爆,只能再临时开个高科部。城礼部明年初就必须扩班,快挤爆了。
ziyansztg 发表于 2018-6-7 21:39
嗯,对的,没有户口没有房产,只是居住在附近…(所以,没抱什么希望,但还是想试试的么,家门口的示范 ...

我感觉如果不是人户一直或者有房可能很难进了,唐镇现在房价也快比肩世纪公园了但是教育自己真的是匮乏到零,住在这好焦虑。你有更好的选择了没必要在这挤。
gUq2itq2tD 发表于 2018-6-8 09:43
我感觉如果不是人户一直或者有房可能很难进了,唐镇现在房价也快比肩世纪公园了但是教育自己真的是匮乏到 ...

我打算户口迁到联洋,可我跟你住一条路上啊,实在是有点远,不知道能不能两边都报名,心不死,哎~又读不起民办,少了条路
Soleilwang 发表于 2018-6-8 08:31
别往那里挤了。齐爱部已经挤爆,只能再临时开个高科部。城礼部明年初就必须扩班,快挤爆了。

多谢这么精准的信息!一直以为我周边关注千帆还会给我回复的很少很少很少…
唐镇的教育资源如此匮乏也没谁了。奉劝那里买新房的要三思。毕竟好学校都要多年积累的
我觉得其实也没啥好的,劝大家不要迷信示范园了,关键还是要老师好。

评分

nacysh11 + 16

gUq2itq2tD 发表于 2018-06-08 23:20
楼下的说的很对不要执念示范园 去年这个时候我也是这样的觉得一定要示范园
经过中芯本部陪跑面试,东方唐城部参观,金爵参观面试最终还是觉得金爵感受最好,阅读特色,离家近,老师也是很可爱,我说校区看起来很不错,她们说我们的老师也是很不错的呦,莫名喜感。东方特色是运动但是教室感觉好拥挤了而且终究也是公立,一急和示范差距应该不大

你说的金爵是保利金爵楼下的吗?还是齐爱部?
看了这么多评论,还真是给了我新的想法,谢谢大家
东方幼儿园在唐镇还有高科部?在哪里?还有奇爱部在哪里呢
wacychen 发表于 2018-06-09 00:05
东方幼儿园在唐镇还有高科部?在哪里?还有奇爱部在哪里呢

齐爱部是金爵幼儿园的。东方的高科部我也在打听…
前面说错了, 齐爱路上的东方是唐城部。高科部选址在塘镇工程公司, 还没开始装修。秋天开始会有三个小班进驻。
Soleilwang 发表于 2018-6-11 10:27
前面说错了, 齐爱路上的东方是唐城部。高科部选址在塘镇工程公司, 还没开始装修。秋天开始会有三个小班进 ...

高科部和唐城部对口的小区一样吗?
wlxlhyf1188 发表于 2018-6-11 15:41
高科部和唐城部对口的小区一样吗?

小班绿城一期二期对口唐城部,高科路北面唐龙路以南其他小区小班对口高科部。中班都在唐城部上。
Soleilwang 发表于 2018-6-11 16:42
小班绿城一期二期对口唐城部,高科路北面唐龙路以南其他小区小班对口高科部。中班都在唐城部上。

看来毕加索正式划入东方幼儿园招生范围了
wlxlhyf1188 发表于 2018-6-12 06:21
看来毕加索正式划入东方幼儿园招生范围了

是的。但是唐镇教育资源依旧紧张。
楼下的邻居家两姐妹都读东方幼儿园,现在越来越热门,估计明年是没戏了……哎
ziyansztg 发表于 2018-6-22 12:16
楼下的邻居家两姐妹都读东方幼儿园,现在越来越热门,估计明年是没戏了……哎

听说明年要严格限制户口,父母户口不在学区小孩都不能上
19年什么情况呢?人户分离可以进吗?
大帅在搬砖 发表于 2019-03-19 11:13
19年什么情况呢?人户分离可以进吗?

去问过了,完全不可能,有条另说
ziyansztg 发表于 2019-03-31 09:12
去问过了,完全不可能,有条另说

好的,感谢
gUq2itq2tD 发表于 2018-06-08 09:43
我感觉如果不是人户一直或者有房可能很难进了,唐镇现在房价也快比肩世纪公园了但是教育自己真的是匮乏到零,住在这好焦虑。你有更好的选择了没必要在这挤。

打算买唐镇的房子,那里教育资源很匮乏吗?
Soleilwang 发表于 2018-06-08 14:13
唐镇的教育资源如此匮乏也没谁了。奉劝那里买新房的要三思。毕竟好学校都要多年积累的

东方幼儿园和福外唐城不是还好吗?
Soleilwang 发表于 2018-06-11 16:42

看您比较了解情况。请问,现在中班插班要到哪里上呢? 我们买的小区属于是高科部,但是今年下半年搬过去要上中班。