搜索

[学前其他] 2岁4个月 有什么乐高推荐嘛

早教马上就要上完,纠结要不要报个乐高~~或者自己在家教,求推荐

评分

roson + 2 搭车学习

自己买或者去积木大师搭建办卡!课程纯粹浪费钱,课程都是老师引导孩子,根本谈不上思维
早期乐高的确没什么大用,带带孩子的感觉
这个岁数乐高就会搭高,之前去说三岁以后
虫虫2015 发表于 2018-6-10 19:37
这个岁数乐高就会搭高,之前去说三岁以后

好的,感谢~~
进来搭车同学习
乐高大颗粒duplo,2-5岁系列
我们两岁半的女生去报的三岁的课。就是搭的比同班的孩子慢,其他没啥。我觉得乐高挺好的,锻炼动手能力,专注力,毕竟一节课一个小时。
我们2Y8开始每周一节乐高课 就是想让他上上独立课缓解幼儿园入学焦虑呢
机构里的课程感觉都是按着老师的步骤,小孩子很少有自己思考的机会,还是自己在家里玩吧
自己在家搭,乐高机构良莠不齐
2岁半开始上乐高课,快两年了,我们的老师非常好,一直是引导性的提问,让孩子思考,拼搭的过程中会涉及到常识类数学类等知识,我准备长期上下去,我们这有不少孩子都上了四五年甚至更久,如果想上三四岁以后都没问题,2月4个月太小了在家搭搭玩玩就行了
raphaelyu 发表于 2018-6-11 08:52
2岁半开始上乐高课,快两年了,我们的老师非常好,一直是引导性的提问,让孩子思考,拼搭的过程中会涉及到 ...

啥机构?方便说不。
当时去了一个点,周围起码三家乐高,一家号称自己是官方的,马上被另一家啪啪打脸。不过这两家口径一致,都是宝宝三岁以后再来,涉及编程要学好几年之后再说。还有一家是开始就上编程的,了解了下,这种编程更像是模块调用,不限年纪,但这么小去我本人持怀疑态度。
我家宝两岁多,在家一直玩得宝,早教上过几次乐高,结合家里表现和老师交流下来发现这个月龄只会码高,以谁码的高算谁牛,而且超有性格,要按照自己意愿,不愿意临摹大家的作品,就停了,改上创意课。
每个宝宝情况不一样,具体情况具体分析。
虫虫2015 发表于 2018-6-11 10:09
啥机构?方便说不。
当时去了一个点,周围起码三家乐高,一家号称自己是官方的,马上被另一家啪啪打脸。 ...

私你吧,广告避嫌
raphaelyu 发表于 2018-6-11 10:12
私你吧,广告避嫌

来了吗?没看到

发过来啦~~
raphaelyu 发表于 2018-6-11 10:20
发过来啦~~

谢谢
这个年龄感觉有点早吧
没必要。浪费钱
我们在幼儿园老师教会了搭小房子,之前在家就只会搭高,嘿嘿
这么小的孩子,我觉得自己如果有足够的时间和精力,在家买乐高,自己教完全是可以的呀,何必浪费钱
raphaelyu 发表于 2018-6-11 08:52
2岁半开始上乐高课,快两年了,我们的老师非常好,一直是引导性的提问,让孩子思考,拼搭的过程中会涉及到 ...

请问可以也私我一下名称吗?多谢多谢
大家学乐高的课程一般费用都是多少的?