搜索
   我家户口在徐汇,原来都打算上tca了,结果今天下午收到胡姬港湾(徐汇新汇园)的OFFER,这下纠结了。
    两园优缺点个人了解的对比如下:
1. tca一个月学费15000-16000不含餐费,因个人原因不去一分钱都不退。午餐是冷的。
     优点:普遍反馈老师有爱心,英语教学很好。
     貌似tca更多的是走体制外的??
2. 胡姬港湾一个月学费9800不含餐费,请假半个月可以退学费,吃的很好,
    英语教学好像也尚可,老师是不是整体反馈素质很高不太清楚。
    貌似偏向体制内,好像被徐汇四大录取较高??

以上是个人的一些浅显了解,可能并不对。请千帆的各位美丽智慧的家长们给个建议!跪谢了!

我们也刚接到胡姬港湾小班的通知,貌似是补救上场的替补队员啊。
tca是快乐教育 小朋友英文不错 老师挺好 看你们以后偏向体制内还是外
DerekE 发表于 2018-6-12 14:57
tca是快乐教育 小朋友英文不错 老师挺好 看你们以后偏向体制内还是外

这两所幼儿园均是体制外,还是哪家偏向体制内?
lavenderwy 发表于 2018-6-12 17:11
这两所幼儿园均是体制外,还是哪家偏向体制内?

都是体制外 但是好像胡姬港湾还能走走体制内
弱弱的问一句tca是哪个幼儿园,谢谢
同接到电话,一样纠结,校车还不过我家这边
TCA小班在读。TCA可不是快乐教育,现在小班已经开始写字、20以内加减法,中班大班对阅读会抓更紧。偏向体制外是真的。
同是胡姬港湾收到offer 新汇园教的东西多吗?听说之前有家长反应不怎么教东西
不清楚啊,同问如果不教东西还是不去了
同收到了这两家的offer 不同的是胡姬港湾是张江的。胡姬果断拒绝了,原因是里面工作的生活老师和在读家长都强烈建议我不要去,太鸡血,除非娃很赞家长很鸡。
tca进了 目前很满意 至少孩子很开心 快乐中学习!
胡姬港湾更鸡?怎么鸡血的?
Liuliu0204 发表于 2018-6-12 21:44
TCA小班在读。TCA可不是快乐教育,现在小班已经开始写字、20以内加减法,中班大班对阅读会抓更紧。偏向体制 ...

tca有幼升小课程吗

xPIRzQMbK0 发表于 2018-6-16 23:32
tca有幼升小课程吗

小班开始有Stem课程,中班据说多一门逻辑,大班会有偏升学的课程吧,具体没有仔细问。因为TCA大多数孩子还是考民办的,买好对口一阶梯学区房的不多,家长对学校会有要求
tca属于体制外相对较鸡,但小盆友都很快乐的那种。胡姬是偏体制内鸡血,程度远超tca,看你以后给娃走那条路线
楼主你好!我们今年9月读小班,预约了下个月去TCA参观,挺喜欢这个学校的,请问TCA小班面试吗?如果面试的话大概的流程能说说吗?谢谢你!
Liuliu0204 发表于 2018-6-12 21:44
TCA小班在读。TCA可不是快乐教育,现在小班已经开始写字、20以内加减法,中班大班对阅读会抓更紧。偏向体制 ...

19760900 发表于 2018-6-15 15:28
同收到了这两家的offer 不同的是胡姬港湾是张江的。胡姬果断拒绝了,原因是里面工作的生活老师和在读家长都 ...

去现场了解过,感觉不鸡啊。。
为什么TCA的午餐是冷的?
我的迷之关注点……
19760900 发表于 2018-6-15 15:28
同收到了这两家的offer 不同的是胡姬港湾是张江的。胡姬果断拒绝了,原因是里面工作的生活老师和在读家长都 ...

不是说胡姬现在也不鸡血了,不怎么教东西了?
学习路过。都上不起。