搜索
https://mp.weixin.qq.com/s/hmxeg48WGWyapJeoVQtJRg

上中国际还是很牛的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
南京外国语学校好强悍啊!
只怕看了也白看,太高大上。
都是北京的学校啊, 北京人英语那么烂 。 看来官二代红二代的力量……
joeylulu 发表于 2018-6-12 22:37
都是北京的学校啊, 北京人英语那么烂 。 看来官二代红二代的力量……

国外大学还吃这套啊?不会吧……
上中国际绝对是上海国际学校中最牛的,朋友女儿同时被剑桥和芝加哥大学入取
alexmmm1981 发表于 2018-6-12 22:40
上中国际绝对是上海国际学校中最牛的,朋友女儿同时被剑桥和芝加哥大学入取

那首先是孩子很牛吧~是学校成就娃,还是娃成就学校?~
2018的拉嘎布妈 发表于 2018-6-12 22:39
国外大学还吃这套啊?不会吧……

我不造呀! 就想知道 北京那些学校 人数那么多!是什么原因? 难道北京人也很鸡血? 看他们那口poor english 应该不可能叫 #C#做#say #朋友。
为么上海的学校一点都不出彩?上海人又这么积雪?不懂
ssp诗意 发表于 2018-6-12 22:45
那首先是孩子很牛吧~是学校成就娃,还是娃成就学校?~

娃牛,学校提供平台也很重要,每年代表学校去世界各地比赛,拿了很多奖的,这些都是藤校看中的东西
joeylulu 发表于 2018-6-12 22:47
我不造呀! 就想知道 北京那些学校 人数那么多!是什么原因? 难道北京人也很鸡血? 看他们那口poor engl ...

这个有点自大了。说北京学生英语差有依据吗?你见过多少北京学生?
从家庭角度看,北京是中国高端人才最集中的城市,没有之一;教育资源同样如此。先天后天都占优,高端学生有什么理由落后?
从获得国际奥赛金牌总数的全国中学排行榜可见一斑。上海只有华二比较突出,排第2名,上中要排到19名了。北京的人大附中、清华附中、北大附中分别列第5、8、13名。除了这几所,北京还有四中、北师大附中、十一学校等一大批好学校。
宝贝橙橙 发表于 2018-6-12 23:12

国内申请大学数据而已。家里条件差不多的上海孩子,不少小学初中阶段就出去了,直接从美高申请,这部分数量不小但无法统计
winnierainy 发表于 2018-6-13 00:34
国内申请大学数据而已。家里条件差不多的上海孩子,不少小学初中阶段就出去了,直接从美高申请,这部分数 ...

帝都应该也有类似情况吧

鸡的方向不同吧,也许
宝贝橙橙 发表于 2018-6-13 00:44
帝都应该也有类似情况吧

小留要陪读,官vs商,家属出国的难度不一样

随便猜猜而已,不用放心上....
北京和江苏的学校真多
各地(各国)有截然不同的文化环境和社会氛围,世界观和未来观的家庭因素在教育上最能体现。

鸡血不等于效果好。
我不造呀! 就想知道 北京那些学校 人数那么多!是什么原因? 难道北京人也很鸡血? 看他们那口poor engl ...

井底之蛙,就像我说上海考上常青藤的都是花大钱买的,因为上海有钱人多啊,你会怎么想。
我觉得美国的这种录取方式才是真正的素质教育吧……
大米粒儿 发表于 2018-6-13 08:00
井底之蛙,就像我说上海考上常青藤的都是花大钱买的,因为上海有钱人多啊,你会怎么想。

就你眼光宽广! 数据又没显示最多的是上海! 上海也没北京人有钱! 你们都去北京好了! 干嘛挤破头呆在上海!官二代红二代在北京不是事实? 北京人英语poor 不是事实? 你知道内幕? 你不是也在围观! 受不了你五十步笑一百步
大米粒儿 发表于 2018-6-13 08:00

看你名字就造是北边的咯!北京人都喜欢说
自己皇城根儿! 全国人民都是井底之蛙,就北京人最牛逼! 牛在哪里完全看不出…就凭北京多的是官二代?富二代 星二代?
joeylulu 发表于 2018-6-13 08:31
看你名字就造是北边的咯!北京人都喜欢说
自己皇城根儿! 全国人民都是井底之蛙,就北京人最牛逼! 牛在 ...

北京人还算好的了,除了一些老爷们喜欢吹牛逼,其实人还行。你这么喷,那东北人,新jiang人,都不是人勒,安徽人河南人也都接近不是人了。。。

C读成汉语拼音X的人不要太多
adajin 发表于 2018-6-13 08:51
北京人还算好的了,除了一些老爷们喜欢吹牛逼,其实人还行。你这么喷,那东北人,新jiang人,都不是人勒 ...

我又没说人家井底之蛙! 官二代北京不多哪里多? 敢说官二代的小孩都是留在北京的?没出国? 哪些数据里的孩子几个是靠自己几个是靠背景, 有证据显示伐啦? 没有怎么证明别人的观点错误 他的观点就完对? 大家都围观好不好! 我老公家姑姑在耶鲁教书的时候, 多的是土豪 请姑姑托管自己家娃 一年200w 贫穷限制了大家的想像而已!
adajin 发表于 2018-6-13 08:51
北京人还算好的了,除了一些老爷们喜欢吹牛逼,其实人还行。你这么喷,那东北人,新jiang人,都不是人勒 ...

人品怎么样2说 , 就事论事 是问为什么 北京考入率那么高… 北京人英语并不好… 不过北京多的是官二代 富二代! 这个观点没错吧! 北京人自己有皇城根儿的优越感 , 连说英语 都要带京腔, 或者就骨子里不肯学英语, 也是事实吧?
joeylulu 发表于 2018-6-13 09:38
人品怎么样2说 , 就事论事 是问为什么 北京考入率那么高… 北京人英语并不好… 不过北京多的是官二代 富 ...

北京英语好不好不知道,我只知道有些人的孩子想走出国门念书,只是想不想的问题。

图太模糊了