搜索

[小学其它] 普陀区晋元小学和培佳双语哪个好?

目前小朋友培佳双语一年级在读,突然冒出中考改革政策,户籍对口晋元小学。想问下,政策之下哪个学校更有优势,谢谢!
不是已经读培佳了 还忧心什么!
目前小学是培佳好(照今年之前的成绩),但中考新政后不清楚。    感觉中考新政后除非读一流民办 二流民办意义不大。      市重点高中都名额分配了 留给中考裸考的没有多少了 虽然千帆老大说裸考名额应该都归民办了 公办参加裸考的没有竞争力。           我觉得好坏只能等4年后第一批中考新政招生学生的成绩看。    我家也犹豫读培佳还是对口江宁
培佳本来就拼裸考的
yusini 发表于 2018-6-13 15:26
目前小学是培佳好(照今年之前的成绩),但中考新政后不清楚。    感觉中考新政后除非读一流民办 二流民办 ...

嗯,是的。纠结中,到底要不要转回对口晋元。。。
已经读了民办,还可以转回对口公办的吗?
alice4765 发表于 2018-6-14 09:33
已经读了民办,还可以转回对口公办的吗?

对啊  如果读了培佳小学
初中想读公办  是读哪个呢?

yusini 发表于 2018-6-14 12:26
对啊  如果读了培佳小学
初中想读公办  是读哪个呢?

如果没有考上培佳初中,就学籍对口,培佳对口公办的一个延河中学,实在不咋的...
不能回户籍对口初中啊?那风险还挺大的。
培佳没有对口中学,不进培佳中学的全部统筹,过来人告诉你们下
lindagq 发表于 2018-6-20 14:55
培佳没有对口中学,不进培佳中学的全部统筹,过来人告诉你们下

额。。。会被统筹到那几个学校的可能性啊
已经读了民办再回去,就算不择生源了,就有名额分配了?估计后续还有规则的。另外回户籍对口初中也需要先考虑学籍对口吧
普陀是学籍对口,培佳小学出来的是回不了晋元初中的。
duolinduolin 发表于 2018-6-14 12:29
如果没有考上培佳初中,就学籍对口,培佳对口公办的一个延河中学,实在不咋的...

你想多了,如果培佳小学毕业,是统筹,根本没有对口学校的。延河已经饱和了,沪太一小和平利路小学对口。一个培佳的毕业生妈妈告诉你。统筹
lindagq 发表于 2018-09-12 09:48
你想多了,如果培佳小学毕业,是统筹,根本没有对口学校的。延河已经饱和了,沪太一小和平利路小学对口。一个培佳的毕业生妈妈告诉你。统筹

那这个统筹还会看户口地址吗?至少离家近点的地方吧。
yaya 发表于 2019-3-3 21:44
那这个统筹还会看户口地址吗?至少离家近点的地方吧。

不一定的啊,教育局可以说,你附近的学校已经人满了呀。我们同学是统筹到武宁中学的
陪嫁还是抓的蛮紧的
那如果培佳小升初择校失败,就是全区统筹? ?