搜索

[静安] 静安双美幼儿园

给宝宝看幼儿园,无意中看到了静安双美幼儿园。有了解的吗?
是胶州路上的Melody吗?是的话你看下我的帖子,我之前说过
不是胶州路上的,是三泉路上的

比较一般,我们读了一个星期多退学了,托班的老师水平非常有限,希望是我片面吧,也想看看更多家长怎么说
vQOFI6u5ym 发表于 2018-6-14 11:54
比较一般,我们读了一个星期多退学了,托班的老师水平非常有限,希望是我片面吧,也想看看更多家长怎么说

可以详细说说吗,不读双美的原因?后来转到哪家托班了呀?谢谢!
感兴趣的,有了解的朋友说下吧。
lovejesse 发表于 2018-08-20 17:05
可以详细说说吗,不读双美的原因?后来转到哪家托班了呀?谢谢!

我家读了几个月托班,本来托班也不指望能教些什么东西。不过了解到两个月教的最多的就是儿歌,英文说是每天都有,每天15分钟。但是我觉得这个幼儿园最大的问题就是信息不透明,想进去看看都不行,让老师和爸爸妈妈建一个群也不行。也是临时托管一下孩子。
liqian0216 发表于 2019-5-30 10:16
我家读了几个月托班,本来托班也不指望能教些什么东西。不过了解到两个月教的最多的就是儿歌,英文说是每 ...

这么来看,确实是比较一般的幼儿园。