搜索

[小学英语] 有了解鲸鱼小班的吗?

听到鲸鱼小班,以前叫柔持英语,北美外教的线上课,有了解的吗?进来说说,怎么样啊?值得上吗?
这个也感兴趣,有在读的分享下吗
上了阅读课,还可以吧,但是进度比较慢,小朋友进步的速度太快,导致我上了一半退课,然后换了更高level。
正在上,觉得还不错,就是也觉得进度慢。下回也操作下换更高level.
wang098765 发表于 2018-6-14 14:53
正在上,觉得还不错,就是也觉得进度慢。下回也操作下换更高level.

请问老师选择上有什么究竟吗?好像说老师也有差异的?

purple1978 发表于 2018-6-14 14:29
上了阅读课,还可以吧,但是进度比较慢,小朋友进步的速度太快,导致我上了一半退课,然后换了更高level。

老师选择上有需要注意的吗?
fj5342 发表于 2018-6-15 08:48
请问老师选择上有什么究竟吗?好像说老师也有差异的?

试听的老师就是正式课的老师。老师选定了,除非都同意话,不然是不能换的。
我家的就是读的柔持。 好处就是 小朋友固定,老师固定。时间也都安排好的 。   我家选的是1对2的。老师选的1个老师也蛮负责的。但是我觉得还是super kids的教材不错,也就是美国小学的课程不错。  
程度比较低,在上SR的阅读,个人感觉还是不错的,尤其是对于我们慢热的小朋友,固定外教固定同伴。
fj5342 发表于 2018-6-15 08:48
老师选择上有需要注意的吗?

可以看老师的视频,基本上也就听听口音,看看背景,挑个顺眼的。
yfgirl1982 发表于 2018-6-15 09:38
我家的就是读的柔持。 好处就是 小朋友固定,老师固定。时间也都安排好的 。   我家选的是1对2的。老师选的 ...

你好,我也在选老师阶段,请问你家是哪个老师啊?
请问下有没有其他线上机构比较过啊?我也约了下周一哒哒 周二鲸鱼试听
柔持改名鲸鱼后,突然涨价好多啊,网课这么多种,为啥不多选选,挑性价比高的
大家报的都是多钱一节课啊
我也觉得柔持改名鲸鱼后涨价好多,不打算续班了

正在考虑异趣或者境思  发表于 2018-6-27 16:29
我也在考虑是否不续了,自从风险投资和打广告后,性价比低了很多。那你们转到哪家上?  发表于 2018-6-27 15:58
在上阅读,感觉不错,外教会根据孩子的程度再拓展一些内容。本周开始加一门wonders,把精读和泛读一起上,娃喜欢。
一节课135,差不多都是这个价格吧?

我也在选老师阶段,请问你家是哪个老师啊?
crearth 发表于 2018-6-27 14:30
我也在选老师阶段,请问你家是哪个老师啊?

还没报名
感兴趣~价格怎么样?自己喜欢哒哒英语,但是价格太高~
和哒哒比怎么样啊
客服不大上心,是听过后没再联系过
djjoyce 发表于 2018-7-7 16:32
感兴趣~价格怎么样?自己喜欢哒哒英语,但是价格太高~

试听了一节课 孩子蛮喜欢
课程时间有50分钟 天猫和京东都有店的 直接购买课时 25课时也快接近5000了 感觉比线下还贵
内容也便简单 我也担心报之后孩子学的快 课程慢就没意思了 试听课的单词我家都会的
还是柔持的时候上了一学期,superkid教材不错,选的外教老师也挺好,三人班性价比还是很高的,我们家外向,总是积极回答问题。25次课活动价2300左右,而且半年一期比较灵活。以上是优点。
多人班的请假调课很麻烦。所谓赠送的中教复习课很水,发音不太好,难道工作人员客串的???。
变成鲸鱼小班后噌噌的涨价。。。性价比就呵呵了,而且说中教复习课也要开始收费了,囤的这一期阅读课上完后考虑换换了。反正英语的主课还是在昂立
这个app叫什么名字啊

我们在上 感觉老师不错 孩子进步也很大 先报了一个社会科学 后来有报了一个sience 课件么有vipkid做得好 读这个 需要家长带着孩子做好预习功课 上好之后自觉完成作业
涵小猫 发表于 2018-08-23 11:22
还是柔持的时候上了一学期,superkid教材不错,选的外教老师也挺好,三人班性价比还是很高的,我们家外向,总是积极回答问题。25次课活动价2300左右,而且半年一期比较灵活。以上是优点。
多人班的请假调课很麻烦。所谓赠送的中教复习课很水,发音不太好,难道工作人员客串的???。
变成鲸鱼小班后噌噌的涨价。。。性价比就呵呵了,而且说中教复习课也要开始收费了,囤的这一期阅读课上完后考虑换换了。反正英语的主课还是在昂立

天呢 现在25课涨到4200了 你这个2300实在眼红
winne0217 发表于 2018-10-23 09:02
天呢 现在25课涨到4200了 你这个2300实在眼红

4200可以减300的

谢谢 我问问看销售

销售说有推荐才优惠300 可否各位在读的老生私信我手机号 你也有推荐奖 我也可以优惠 谢谢
现在已经30课时5366了
什么都开始便宜后面贵
果断不报了 太贵了 课时还缩短 一小时改为50分钟 人数从一对三要改到一对四 价格蹭蹭蹭