搜索

[闵行] 关于绿世界幼儿园

看了二年的千帆,是时候写点东西了,2014年6月男孩,现就读绿世界小班,托班是在蒙氏蔚蓝上的一年,上下来孩子很闷,不爱说话,不爱表达,。小班想给他换个活跃的幼儿园,结果人品爆发,进了绿世界,我们班有8个小区生,也有很多7月份的8月份的,所以我们不算小,还记的刚开始是8月15号上的学,开始是只上到中午11点不吃饭,再过一周是上到12点,吃完中饭接回来,就这样到9月一号,正常入学,进去后感觉老师很厉害,会设计不同的游戏,兴趣课是,周一乐高100块一节课,上下来感觉一般,准备中班不报了,周二数学课45元一节,周三,认字,周四东方之星思维,周五,上海话,学校每月会围绕一个主题探讨,小朋友喜欢,这月是科学小实验。每周五会有体育课,上了一年下来,小朋友很活跃,

绿世界是一个让孩子很快乐的幼儿园。要鸡血的爹妈就别去了
谢谢楼主分享,感觉绿世界很符合我家对幼儿园的期待。
最喜欢幼儿园课后开各种各样兴趣班了!
今年学费多少啊?我们明年小班,今年托班没赶上报名。
purple1978 发表于 2018-6-20 15:00
今年学费多少啊?我们明年小班,今年托班没赶上报名。

去年3900,今年学费4600,餐费和延时班的费用另算
楼主给了我信心,我们是7月生,今年托班连报名都没资格,明年想试试小班。
请问楼主这些兴趣班都要在放学后上么
正常放学是16:00,兴趣课是16:00-17:00,自愿选择
orange870828 发表于 2018-6-29 16:11
正常放学是16:00,兴趣课是16:00-17:00,自愿选择

这个兴趣课,小班开始就有的选是吗
sally8503 发表于 2018-9-10 15:18

这些兴趣班(除乐高不清楚有没有),其他从托班开始就有了。
sally8503 发表于 2018-9-10 15:18

是的,小班开始
如果距离近的话,绿世界给人感觉管理挺好,校舍内设施等也很用心。关键园长口碑好。距离远就算了,多给孩子点睡觉时间,早高峰很堵的~
我也想去我也想去我也想去。做了一圈功课,就是绿世界了。明年带着娃一起加油。
楼主是绿世界小区生吗?
courager 发表于 2019-3-15 07:52
楼主是绿世界小区生吗?

看楼主的描述,应该不是小区生
很有用,谢谢分享
请问楼主,什么样的绿世界的孩子可以去尚音啊?录取率有多少?
dearwitty 发表于 2019-5-20 23:29
请问楼主,什么样的绿世界的孩子可以去尚音啊?录取率有多少?

可以申请内部推荐。去年大概23个人考上了尚音,今年还没统计,估计会减少。同是协和系,会有优势,但是尚音现在tz涨到30w,给绿世界的名额会也减少。而且主要还是看孩子,绿世界比较注重行为规范,规则秩序,全面发展。
mickyzaki 发表于 2019-05-24 11:38
可以申请内部推荐。去年大概23个人考上了尚音,今年还没统计,估计会减少。同是协和系,会有优势,但是尚音现在tz涨到30w,给绿世界的名额会也减少。而且主要还是看孩子,绿世界比较注重行为规范,规则秩序,全面发展。

请问这个是指精英班还是国际班啊?
我们今天下午刚刚参加完绿世界的大班插班生面谈 第一次参加民办学校的面谈 好怕给孩子拖后腿啊。。。面谈就是第一步验证资料 第二步孩子和家长分别进一个教室面谈 我家娃在教室里老师问了他一些比较常识的问题 比如你叫什么名字 你喜欢什么颜色等等 然后发给孩子一盒七巧板让他们拼 我家娃在家里玩过七巧板很快拼出来 另外一个孩子估计没玩过 无从下手的样子 然后重点讲讲我和老师的面谈 老师第一个问题就是为什么想来绿世界 我说因为绿世界是协和集团的幼儿园又是上海市一类幼儿园 我们现在在松江上幼儿园 闵行优质的教育资源比松江多 将来我们小学也打算来闵行上 想考闵行的民办小学 所以我们想到绿世界接受更好的教育 老师又问像现在这样突然让孩子转园 孩子会不会不适应?我说我家孩子一直适应能力挺强的 适应能力挺强的 从两岁进托班到后来正式进幼儿园都很顺利 然后老师让我介绍一下孩子的情况 我说我家孩子性格属于沉稳型的 个子不大主意挺大 做事情挺稳重的 然后挺擅长沟通协调 现在就读的幼儿园老师因为他这个特点还经常调动他的分组 去帮助其他组的孩子 我感觉他从出生到想到现在 每个成长阶段都过度得挺顺利 挺让我省心的 然后班上的女孩子都挺喜欢跟他玩 他属于那种比较温和没什么攻击性的男孩子 然后老师又问孩子比较擅长什么?我说我家孩子挺喜欢唱唱跳跳的 还挺喜欢画画 语言表达能力也挺强 从小说话就比较早 学习语言类的课程也学得特别快 然后老师问孩子还小什么需要加强的 我说我觉得孩子需要加上体育锻炼 我们个子偏矮 老师问孩子爱运动吗 我说他还可以 平时跟我们出去旅游爬山什么的全都是自己走 但是我们平时带他运动的比较少 接下来我准备带他去学学打篮球 让他增加运动量长高一点 最后老师问我还有什么问题没有?我说我没有啦 然后我又问老师大概什么时候有面试结果 老师说结果会电话通知我的 最后老师说我可以去旁边教室接孩子 又给我一张绿世界的介绍资料 面谈结束。出去后我在校门口看到一个喜报 绿世界今年考上25个协和尚音 3个七宝外国语 2个协和双语万源路校区 还有其他几个学校各1个 我等下把这个喜报发出来
titi1304 发表于 2019-06-02 18:28
我们今天下午刚刚参加完绿世界的大班插班生面谈 第一次参加民办学校的面谈 好怕给孩子拖后腿啊。。。面谈就是第一步验证资料 第二步孩子和家长分别进一个教室面谈 我家娃在教室里老师问了他一些比较常识的问题 比如你叫什么名字 你喜欢什么颜色等等 然后发给孩子一盒七巧板让他们拼 我家娃在家里玩过七巧板很快拼出来 另外一个孩子估计没玩过 无从下手的样子 然后重点讲讲我和老师的面谈 老师第一个问题就是为什么想来绿世界 我说因为绿世界是协和集团的幼儿园又是上海市一类幼儿园 我们现在在松江上幼儿园 闵行优质的教育资源比松江多 将来我们小学也打算来闵行上 想考闵行的民办小学 所以我们想到绿世界接受更好的教育 老师又问像现在这样突然让孩子转园 孩子会不会不适应?我说我家孩子一直适应能力挺强的 适应能力挺强的 从两岁进托班到后来正式进幼儿园都很顺利 然后老师让我介绍一下孩子的情况 我说我家孩子性格属于沉稳型的 个子不大主意挺大 做事情挺稳重的 然后挺擅长沟通协调 现在就读的幼儿园老师因为他这个特点还经常调动他的分组 去帮助其他组的孩子 我感觉他从出生到想到现在 每个成长阶段都过度得挺顺利 挺让我省心的 然后班上的女孩子都挺喜欢跟他玩 他属于那种比较温和没什么攻击性的男孩子 然后老师又问孩子比较擅长什么?我说我家孩子挺喜欢唱唱跳跳的 还挺喜欢画画 语言表达能力也挺强 从小说话就比较早 学习语言类的课程也学得特别快 然后老师问孩子还小什么需要加强的 我说我觉得孩子需要加上体育锻炼 我们个子偏矮 老师问孩子爱运动吗 我说他还可以 平时跟我们出去旅游爬山什么的全都是自己走 但是我们平时带他运动的比较少 接下来我准备带他去学学打篮球 让他增加运动量长高一点 最后老师问我还有什么问题没有?我说我没有啦 然后我又问老师大概什么时候有面试结果 老师说结果会电话通知我的 最后老师说我可以去旁边教室接孩子 又给我一张绿世界的介绍资料 面谈结束。出去后我在校门口看到一个喜报 绿世界今年考上25个协和尚音 3个七宝外国语 2个协和双语万源路校区 还有其他几个学校各1个 我等下把这个喜报发出来

请问你们定下来去绿世界没
Arielbaby 发表于 2019-06-13 11:07
请问你们定下来去绿世界没

我们已经录取哒 昨天早上接到录取电话的 今天下午已经办好注册手续 今年大班插班生录取了6个娃
协和系优势