搜索

[其他] 求一年级书单

小孩子马上新一了,之前的阅读都是我看销量直接买的,有些一次都没看,有些反复看过好多遍,所以来这边和大家学习下,希望大家推荐些适合的图书,目前在看的是中华寻宝记,非常喜欢,每本都看了好几遍,准备暑假入手寻宝记系列(韩国版的),之前看过的大概有,疯狂校车,父与子,卡梅拉,小木屋系列(这个主要是之前我们读给他的)等,比较调皮的男孩子,地理,历史方面的书看的很少,目前貌似不太感兴趣。
寻宝记讲啥的
bj82 发表于 2018-6-19 14:39
寻宝记讲啥的

就是每个省份一本书,以漫画的形式,讲述各地的风土人情,美食啥的,感觉小朋友很喜欢
Yi7K3fw3cq 发表于 2018-6-19 14:46
就是每个省份一本书,以漫画的形式,讲述各地的风土人情,美食啥的,感觉小朋友很喜欢

哦哦,听起来不错,谢谢
bj82 发表于 2018-6-19 15:05
哦哦,听起来不错,谢谢

可以带着这本书去旅行
我们也马上上一年级了,之前一直看的是笑猫日记,还是大人读的,希望大咖们给推荐下适合这个年龄阅读比较有文化底蕴的书单
tracyjiang11 发表于 2018-6-26 16:43
我们也马上上一年级了,之前一直看的是笑猫日记,还是大人读的,希望大咖们给推荐下适合这个年龄阅读比较有 ...

是啊,大家一起分享下,后面上学了,估计学校会提供书单吧