搜索

[初中其他] 课外补习机构及地址

孩子9月就要读预初了,请问各位大侠,知道有什么比较好的补习机构吗?地址在哪儿?有哪些好的老师?
看你想补什么了
回复 qianfan 的帖子

谢谢qianfan老师总是这么及时,孩子还没开始预初课程,暂时还不知道哪方面比较薄弱,所以是想先了解一下,就全面一些好了,包括语、数、外、物理、化学。多谢了!
hxk0513 发表于 2011-5-27 21:52
回复 qianfan 的帖子

谢谢qianfan老师总是这么及时,孩子还没开始预初课程,暂时还不知道哪方面比较薄弱, ...

你们才预初,理化别着急。
数学我觉得继续上你原来的机构就好了(学而思、四季之类的,因为业余数学学校很难进入),英语也可以沿着SBS4--》新2去学,新东方和昂立都不错。语文你去徐汇中学的圈子看那篇文章我觉得很受益,这个东西不是一下子能补好的。
另外,很多人都说李大伟很好,本人孩子小没上过,不过确实有人推荐。
谢谢! 真的是感动得只有说谢谢了,这么及时又这么详细,小学都没在外面上课,真不知道有哪些好的培训机构,谢谢qianfan老师的推荐!圈子里关于语文学习的那篇文章已经看过了,很是赞同,也受益匪浅,只能是加大阅读面和量了。
qianfan 发表于 2011-5-27 21:56
你们才预初,理化别着急。
数学我觉得继续上你原来的机构就好了(学而思、四季之类的,因为业余数学学校 ...

“徐汇中学的圈子看那篇文章”,请问一下是哪篇?  我找了好久没有找到。
“徐汇中学的圈子看那篇文章”,请问一下是哪篇?  我找了好久没有找到。
收藏 以后研究