搜索

[其他] 那些年在喜马拉雅听过的

无意中看到了在喜马拉雅累积的时间,去掉之前一段时间没有注册没有累积到的时间,这一年多差不多每天一个小时。

我其实反反复复听两个:一个是周建龙版的“盗墓笔记”,一个是白云出釉的“红楼梦”。
薯条比较多,主推几个
1)晓春姐姐的成语故事,百听不厌
3)凯叔声律,花钱买的,后来才发现有人分享。
4)儿童古典音乐欣赏,这个是前面讲一段故事,后面再放音乐很吸引孩子。
5)白云出釉的唐诗宋词,比较喜欢他的声音,字正腔圆。纯朗读不带解说。

大家也来分享一下!

评分

elian_ali + 4 很好,支持!

258小时,目前在听傅佩老师的论语
我爱听钱儿爸和老虎工作室,还有舒媛的窗边的小豆豆
不过有时候听书不像听歌,也需要集中精神,所以现在不怎么有时间听了
喜马拉雅资源蛮丰富的,基本能找到各种英文音频。很喜欢这个app
谢谢楼主分享
多谢楼主分享
感谢楼主分享
怎样找到别人分享的 凯叔声律呢,在喜马拉雅里吗?

看了一下我居然听了725小时。。。我现在每天开车上下班,早上刷牙洗脸啥的都在听。。。
娃喜欢听平哥,和里面各种英语有声书,我听有声小说,严歌苓写的为主
钱儿爸的卡梅拉系列当之无愧No.1
我也来mark大家的!
大家继续继续!
hellen_wang75 发表于 2018-6-22 07:25
怎样找到别人分享的 凯叔声律呢,在喜马拉雅里吗?

在这里,你去搜索一下就可以了
和娃一起听过最完整的是,平哥讲历史之盛世大唐,现在正在听平哥的读懂诗人才懂诗,每天睡觉之前听,不听不睡觉的,我和娃都喜欢平哥系列的,凯叔的也喜欢,打算后面给娃听凯叔讲历史~
Baby妞妞 发表于 2018-6-23 09:15
和娃一起听过最完整的是,平哥讲历史之盛世大唐,现在正在听平哥的读懂诗人才懂诗,每天睡觉之前听,不听不 ...

我们最近在听凯叔的西游记,迷到不吃饭不睡觉的地步了
我其实有点担心,太爱听了我们家最近不爱看了......
Baby妞妞 发表于 2018-6-23 09:15
和娃一起听过最完整的是,平哥讲历史之盛世大唐,现在正在听平哥的读懂诗人才懂诗,每天睡觉之前听,不听不 ...

平哥全称有吗?搜不到,谢谢!
lilyun 发表于 2018-6-23 09:22
平哥全称有吗?搜不到,谢谢!

两个专辑是平说历史:盛世大唐;平说诗词上:读懂诗人才懂诗。你搜“平说”,能搜到。
我们幼升小娃,最近爱听“甜甜姐姐讲故事”,甜甜是个专业配音演员,讲的很动听,背景配乐也不错。
推荐楼主听叶嘉莹讲古诗词,免费,听完跟平哥的一比,平哥完全是糟粕