搜索

[一年级英语] 有培训英语一课一练

妈妈自身英语不好,让娃一课一练,发现一个问题,课本上讲的很简单,但是一课一练,其实是有拓展的。拓展部分娃问为什么,妈妈回单不上来,所以想知道哪里有培训一课一练的。

评分

朗尼的姐姐 + 5 好问题
柠檬苏打 + 16 值得鼓励!

额 外面没有读英语吗?课内英语不是不用弄的吗?我们课内英语除了老师的作业,翻都不翻的。
你的问题太接底气了,但是要做好被人抨击的准备。
我很认真的回答你,我研究过英语一课一练(一下)。其实它的拓展没有划边,还是围绕牛津这么书,但是它会举一反三地考你,边边角角都拿来考你,唯一一部分课本内找不到的,一课一练每一篇开头有拓展,你让孩子读熟最好背出来,那么后面的联系也就八九不离十了。
实在要培训的话,也就自己把牛津课本看熟透,拓展全部记住,基本可以搞定孩子了。

评分

bagins + 8 很给力!

有勇气提出这个问题的妈妈,不简单!
谢谢,你的回答也很接地气。看来你仔细的看过书的。我翻了一下书,如你所说,再三感谢。
是的,问题还是要解决的
一个问的认真一个回答的好佩服
咳咳,爸爸英语怎么样呢? 如果爸爸还可以,英语这部分可以考虑让爸爸来教
LZ你别说,我去书店翻过其它英语课内配套教材,英语也就一课一练是有点难度的。因为它基本每课都有阅读理解(针对小一),以及较难的题目,而且每课题量也很大。其它的那些课内教辅真的太快乐了。所以LZ你把一课一练弄透,在帮孩子也搞定。基本校内英语没问题了。
家长辅导的时候可以买一本语法书自学一下。
一课一练词汇扩展了,难度还可以
学校里老师推荐数学一课一练
lilyun 发表于 2018-6-24 07:39
LZ你别说,我去书店翻过其它英语课内配套教材,英语也就一课一练是有点难度的。因为它基本每课都有阅读理解 ...

谢谢指导
lilyun 发表于 2018-6-24 07:39
LZ你别说,我去书店翻过其它英语课内配套教材,英语也就一课一练是有点难度的。因为它基本每课都有阅读理解 ...

名校名卷怎样?跟一课一练比呢
bj82 发表于 2018-6-26 14:21
名校名卷怎样?跟一课一练比呢

课内的话:英语我觉得一课一练真的不错。
数学我觉得精练卷和名校名卷。
语文我还是推荐教材全练,贴合课本。语文名校名卷现在还是沪教版的,上次买了只能当拓展做了。
lilyun 发表于 2018-6-26 14:39
语文我还是推荐教材全练,贴合课 ...

谢谢!!!!!
学习了,我也有同样的困惑
lilyun 发表于 2018-6-26 14:39
语文我还是推荐教材全练,贴合课 ...

请问 数学精练卷的全名是什么

donghm7668 发表于 2018-6-27 01:13
请问 数学精练卷的全名是什么

它有两个一个是这个,每课都有联系,还有一个期中期末的综合练习卷。你可以看看你喜欢哪个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我觉得学习这个事情,一定要货比三家,这里我分享一个不错英语平台,我之所以选择它是因为纯欧美外教一对一授课,美联立刻说英语,我一直在这里学习,它全国范围都有分店,而且也有网络在线授课,若不想跑那么远去上课,可以选择网络一对一授课,方便,并且老师全部都是欧美外教,根据我的情况制定口语课程,比其他的机构划算多了,所有课程都是公开透明,有免费外教课:https://www.likeshuo.com/Landing/P/L303?utm_from=pwm219 复制到浏览器打开