搜索
儿子比较跳脱 2岁2个多月了 看hello teddy看了几集表示不要不要 只挑喜欢的看 感觉进行不下去了 raz-aa也不看 海尼曼哄着看一两眼  感觉没啥进展 无意中看到了叽里呱啦 每天几分钟这种 不知道如何 有宝妈在用吗 有效果吗
感觉叽里呱啦前期还是挺吸引小孩子的,后期我们没买课程了
叽里呱啦我们在用,和你们同岁,16年4月份的。娃特别爱看,有时候吃饭不乖,不给她看,她还着急。因为呱呱有一些动画小情节,也有唱歌跳舞,小孩子学起来没有那么枯燥,但是个人认为有些拖沓和重复,这个因人而异。第一阶段每节课2个单词量,第二阶段每节课3个单词量,难度也适中。后面还带游戏练习巩固,最后的发音跟读,我觉得对于这个年纪的孩子有点强人所难,不过无所谓以后大了也能复习。我们家已经第二阶段一半了,加油~!
还不错,但我孩子比较大了,只能作为娱乐了,小宝用的话应该挺合适的
关键在于坚持,每天都听一点,必有收获,而且这个时间成本和经济成本几乎都可以不计,玩游戏的档期中学一学就好啦
感觉不管学什么,坚持一套系统一段时间吧
我LV123+自拼都买了,兴趣么有一阵没一阵的,反正也不贵呀300出头。随便读读,我反正叽里呱啦,多纳英语,Starfall, Raz APP 都是全套买的,她想看啥看啥吧,不强求
路过,赚个分

我觉得hello teddy挺好的,娃不愿意看,可以先给他听音频,里面每一集都有儿歌,很简单,反复听,再看动画片试试
diarygirl 发表于 2018-6-28 06:00
我觉得hello teddy挺好的,娃不愿意看,可以先给他听音频,里面每一集都有儿歌,很简单,反复听,再看动画片 ...

这个是CD么
我们也买了LV123+自拼,4岁小孩挺喜欢,就是有点简单,反正小孩喜欢就一直看下去吧
大凯文 发表于 2018-6-27 14:49
叽里呱啦我们在用,和你们同岁,16年4月份的。娃特别爱看,有时候吃饭不乖,不给她看,她还着急。因为呱呱 ...

哇塞 真棒啊
感谢大家的回复 决定先买一个 当游戏吧 helloTeddy停两天 再给他看 还是应该坚持看
joanjoe 发表于 2018-6-28 07:18
这个是CD么

这个是动画片,喜马拉雅上有音频
准备看teddy
大凯文 发表于 2018-6-27 14:49
叽里呱啦我们在用,和你们同岁,16年4月份的。娃特别爱看,有时候吃饭不乖,不给她看,她还着急。因为呱呱 ...

哇,你们已经学到那么后面了啊。请教一下你们每天用手机看吗?看几分钟?看了就过,还是翻回去再看看?
tresor81 发表于 2018-7-2 08:46
哇,你们已经学到那么后面了啊。请教一下你们每天用手机看吗?看几分钟?看了就过,还是翻回去再看看?

基本上午饭晚饭后各一课,除偶尔外出玩耍,基本上可以保证一天1-2课。就手机看,因为讲到REVIEW的时候我们觉得很拖沓就直接拉掉做下游戏和后面跟读了。小孩子一般都能记住。每次新课之前也会随机挑前几课测试下,看看她是否还记得。总体每次时间控制在10分钟左右。供参考。
同关注 很小时候给娃看过 兴趣一般