搜索

[小学其它] 求:好的晚托班推荐!

家有一宝,9月即将读小学。
家里老人无法看管,如果不送到晚托班,可能会像现在幼儿园一样,看好几个小时的电视。
不知各位有无读晚托班的?比较好的机构能推荐下吗?
区域在:上中路,罗秀路靠近莲花路一带。
如有推荐的话,能否告知下,是否可以帮忙去学校接孩子?所托的时间大概是几点到几点?

到所就读小学旁边找,肯定会有的。
谢谢楼上!

明翰教育 是同事推荐的,有家长了解吗?
是否好呢?还是仅仅孩子聚在一起,不怎么辅导啊?
一般销售总归都是说自己好的,所以还是想问问在里面读的家长的意见。
据说这个能到学校接送的。
自己没时间带只能找机构,不要像外面的一大把的机构,最好找个退休老师自己带的 家庭氛围的 托给老师的那种,学的又好,值得付出,我也想过自己想开晚托班 现场,老师,时间都有。但还是一直拖着没有动手 看来这个需求还是有的。
haohaoma 发表于 2013-5-20 17:29
自己没时间带只能找机构,不要像外面的一大把的机构,最好找个退休老师自己带的 家庭氛围的 托给老师的那种 ...

对于双职工(好老的叫法,嘿嘿)家庭,的确有这方面的需求。
但要找到好的,能相信的老师来托付,真的不是件容易的事情。
haohaoma 发表于 2013-5-20 17:29
自己没时间带只能找机构,不要像外面的一大把的机构,最好找个退休老师自己带的 家庭氛围的 托给老师的那种 ...

一样忐忑中,家里老人都有自己的生话,也不愿再让他们适应新的生活环境了