搜索
我们是16年上半年猴宝宝,明年上幼儿园。刚落定上海幼儿园,上海小学和徐教院的学区房。目前住在浦东,对徐汇不太了解。徐汇可以同时报对口幼儿园和示范幼儿园吗?比如科技幼儿园。还有上海幼儿园是一级园,不知道和示范园差距多大?请教千帆大大和各位了解的朋友
假如是长桥街道的话,对口幼儿园、上海幼儿园、科技幼儿园可以同时报的
可以的,可以报名一所示范,一所对口。市示范园师资力量强一点,活动多一点,要求家长配合度高。另外上海幼儿园也是很不错的一级园
示范可以报一个,对口可以报一个
伏小少麻麻 发表于 2018-6-30 13:52
可以的,可以报名一所示范,一所对口。市示范园师资力量强一点,活动多一点,要求家长配合度高。另外上海幼 ...

谢谢哦,了解了!上海幼儿园看外面觉得有点旧旧的,所以也想看看示范的。示范是要面试的对吗?
ei6913 发表于 2018-6-30 13:45
假如是长桥街道的话,对口幼儿园、上海幼儿园、科技幼儿园可以同时报的

谢谢哦,一般示范幼儿园通知先出来是吗?
示范园要面试。但是基本没问问题。这是要tz吧最后没进。
zNxhiwWsz1 发表于 2018-6-30 18:13

对,示范先录取,然后对口园。不过示范裸进的人数有限,这一年时间找tz吧。
zNxhiwWsz1 发表于 2018-6-30 16:22
谢谢哦,了解了!上海幼儿园看外面觉得有点旧旧的,所以也想看看示范的。示范是要面试的对吗?

是的 要面试
takanohana 发表于 2018-6-30 18:54
对,示范先录取,然后对口园。不过示范裸进的人数有限,这一年时间找tz吧。

好吧……没啥关系,随便报报碰碰运气吧
zNxhiwWsz1 发表于 2018-6-30 18:13

嗯 顺序应该是 科技—上幼—对口
今年落户,明年上幼儿园的话,很大可能对口会被统筹,所以还是多做准备吧
ei6913 发表于 2018-6-30 19:43
今年落户,明年上幼儿园的话,很大可能对口会被统筹,所以还是多做准备吧

对口上幼的小区很少,我们是其中之一,据说每年都招不满,所以会对长桥和凌云街道也会招生,感觉应该问题不大吧
zNxhiwWsz1 发表于 2018-6-30 21:03
对口上幼的小区很少,我们是其中之一,据说每年都招不满,所以会对长桥和凌云街道也会招生,感觉应该问题 ...

哦~那应该可以进的
上海幼儿园和科技幼儿园没冲突,可以
熟悉的又一 发表于 2018-7-2 10:17
上海幼儿园和科技幼儿园没冲突,可以

谢谢哦,你了解这两个幼儿园差距有多大吗?
zoey1604 发表于 2018-07-05 20:36
谢谢哦,你了解这两个幼儿园差距有多大吗?

差距就是,前者对口就行,后者区一级的都悬,基本就是徐汇乃至上海第一幼儿园,是身份的象征