搜索
如题,明年入园,户口对口的幼儿园是个车程半小时的二级园,不考虑去。
在附近上民办可以,但自从携程等事件后就决定不上民办,况且附近也没有好的民办可选,稍微热门的都要TZ。
现居住地对口也是个不热门的二级,但没有户口能进吗?这个要去咨询哪里能有确切答案?
或者哪位知道宝山靠近普陀,大华地区附近有靠谱的,口碑好的民办推荐?不是听说过这个幼儿园的名字,而是了解过确实不错的。
谢谢!
人户分离,看看居住地对口的幼儿园今年的招生政策,二级园人户分离应该没有问题的,去幼儿园门口看看,可能招生信息还贴在门口呢。
大华地区口碑好的都是早教就要去占坑了。
xiaoxiaohuaer 发表于 2018-6-30 21:22
人户分离,看看居住地对口的幼儿园今年的招生政策,二级园人户分离应该没有问题的,去幼儿园门口看看,可能 ...

好的谢谢!
对的,大华就是一个奇葩地方,教育洼地,早教机构却高密度集中,两个稍好点的民办幼儿园一个要条一个要很早占坑。
洼地 你别看人家二级园 说不定还报不进。理论上幼儿园是可以没户口的,但你得排在人户一致后面。先去报名反正不影响你报别的。然后附近的私立报起来,到时候没地方去就麻烦了。普陀万里、闸北大宁的幼儿园也可以考虑,反正私立不管户籍,近就可以了。
ayao1_1 发表于 2018-7-1 07:17
洼地 你别看人家二级园 说不定还报不进。理论上幼儿园是可以没户口的,但你得排在人户一致后面。先去报名反 ...

好的,谢谢建议。万里可以,大宁太远了,灵石路早上很堵。幼儿园路上超过一刻钟有点吃不消。
学习学习.
xiaoxiaohuaer 发表于 2018-6-30 21:22
人户分离,看看居住地对口的幼儿园今年的招生政策,二级园人户分离应该没有问题的,去幼儿园门口看看,可能 ...

今天去幼儿园门口看了果然还贴着,拍了照。上面说需要人户分离回执,那就是没戏了咯……办了会影响小学入学的吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
roscoe7 发表于 2018-7-6 12:51
今天去幼儿园门口看了果然还贴着,拍了照。上面说需要人户分离回执,那就是没戏了咯……办了会影响小学入 ...

我是办了人户分离,然后收到录取通知书马上取消的。
现在的说法是,小学看实际户口迁入日期,不看是不是办过人户分离。
关键是宝山必须要这个回执。
xiaoxiaohuaer 发表于 2018-7-9 00:57
我是办了人户分离,然后收到录取通知书马上取消的。
现在的说法是,小学看实际户口迁入日期,不看是不是 ...

对,也是没想到居然会要这个回执。就怕到时候小学又出新要求,毕竟是热门小学有点担心。谢谢回复。
楼主办了吗?
roscoe7 发表于 2018-07-09 10:40
对,也是没想到居然会要这个回执。就怕到时候小学又出新要求,毕竟是热门小学有点担心。谢谢回复。

楼主最后办人户分离了吗?我们家明年上幼儿园在犹豫~
奇迹 发表于 2020-05-26 05:26
楼主最后办人户分离了吗?我们家明年上幼儿园在犹豫~

没有,在居住地上的民办。