搜索
如题,在家里,1小时的作业可以给我做一个下午,想找一个督促孩子作业的机构,老人管不了孩子,感觉真是被荒废了很多的时间
暑假就是让人烦恼
找大学生家教
每天作业从早到晚?我看朋友开的小作坊(就开小区里,无证,规模小的一点点,做点小区里的生意)
早上8点开始写作业,10点到11点半新概念英语,下午1个半小时美术课,然后做作业做到4点多放)
为啥只有英语和美术两样,是因为小作坊是英语老师和美术老师合开的。
其他时间做作业。也有4个小时的样子。
糖糖家的小喵喵 发表于 2018-7-1 23:36
每天作业从早到晚?我看朋友开的小作坊(就开小区里,无证,规模小的一点点,做点小区里的生意)
早上8点开 ...

你说的什么小区呀?
DsOh22urqC 发表于 2018-7-1 23:46
你说的什么小区呀?

离你很远。类似的小作坊感觉每个小区都有。
找家教,或者那种类似于优胜教育的!托管班
托管班应该可以的吧
找个家教啦 我以前就干过这种家教 陪公主做暑假作业 哈哈哈
不是有爱心暑托班啊,便宜还管饭还有活动。
不如开发娃的原力
我们做了表格,每天根据完成的任务给积分
积分可以换零食和玩具
laoliang 发表于 2018-7-2 09:32
不如开发娃的原力
我们做了表格,每天根据完成的任务给积分
积分可以换零食和玩具

问题1小时作业可以完成但是花了一个下午才完成,奖励的东西以前尝试过,后来她觉得自己做不到,自身放弃了
DsOh22urqC 发表于 2018-7-2 09:41
问题1小时作业可以完成但是花了一个下午才完成,奖励的东西以前尝试过,后来她觉得自己做不到,自身放弃 ...

请问楼主的娃都大
目前我娃也是这样,喜欢拖
但是我觉得,他有个心理就是 反正做完了还是会有作业的,我就拖吧
对于奖励玩具 我家效果不是很好,除非某个时间段自己特别心仪的玩具,他就想尽办法要得到 那就哭哭啼啼的要奖励,如果跟他说这个没有达标不能给要扣分,他又开始哭闹,所以个人感觉奖励也是针对某些娃的
如果是小学生,我觉得暑托班真的是浪费时间,暑托班里面基本就是画画,做手工,做做家庭作业
大学生家教不贵啊,一小时就几十块钱。
喵喵妈妈 发表于 2018-7-2 10:42
大学生家教不贵啊,一小时就几十块钱。

你有推荐吗?去哪里找大学生?一个小时钟点工也要几十元了,有那么便宜的大学生吗
朗尼的姐姐 发表于 2018-7-2 08:44

你开价当时多少啊
DsOh22urqC 发表于 2018-7-2 11:00
你有推荐吗?去哪里找大学生?一个小时钟点工也要几十元了,有那么便宜的大学生吗

我听我们的学生说的,80块左右。复旦医学院的
暑假不能只做暑假作业吧,那个才有多少?
规定时间,再布置其他家庭作业,但量不会太凶猛。我回家后如果未完成,加罚作业,做不完不许睡觉。几次后他就不敢拖拉了。
朗尼的姐姐 发表于 2018-7-2 08:44

我也想找家教,大学里去发论坛吗?
vivienyang82 发表于 2018-7-3 08:30
我也想找家教,大学里去发论坛吗?

邻居里问问?