搜索
[泪]这个学校的老师满口谎言,工作疏忽粗心,事后狡辩抵赖,师德败坏。今年我们去小班面试以后,因为千帆等网上该校风评太差,我们于5.18去退掉了入学资格,报名了对口的公办学校。教委明确5.25是民办幼儿园提交学生注册信息的日期。但是该学校老师仍旧去教委调走了我们的名字,导致公办幼儿园无法录取我们,并且在我去大场镇教委核实的时候矢口否认有调走我们。目前我们没有办法进入对口公办,这个学校害人不浅,民办学校这么招生这么任意妄为,,难道不该管管了?人户一致却要这么折腾,似乎民办学校的招生工作失误都是我们家长和孩子承担,要去哪里说理去?求大神们指路!
我们孩子小班在那读的,中班时候因为搬家孩子换了幼儿园,但依然和班里的老师同学保持着联系,据我了解的,我们对贝贝马的师德园风都非常满意啊
这种情况就让民办把名额退出来就可以呀!你不去,他还一定要收你也不可能啊。退出去叫公办再录取就可以了。
没说不好啊 你应该先看好不好在报名的 你这样操作风险太大
谢谢大家出主意,截至今天(2018年7月2日)我们仍旧没有收到贝贝马幼儿园任何主动来电和消息告知录取情况,(宝山区教委文件显示,民办发放录取通知日期是6月1日至6月15日),这足以证明我们之前的退报名退款他们是确认的。(中国移动可拉通讯记录,无幼儿园联系我)
我于6月23日到大场镇教委咨询,接待我们的是镇教委招生陈老师,他叫我去找贝贝马幼儿园,让贝贝马幼儿园联系他并且承认错误,我从6月23日开始不断联系贝贝马,请求他们去教委说明情况,努力了一周以后,于6月29日贝贝马幼儿园致电陈老师。今天(7月2日)我又去教委找陈老师,他告知,贝贝马负责人给他的电话大意是我是在他们注册以后才要求退费。我立刻当着陈老师的面给贝贝马幼儿园招生办打电话,通话中,我问贝贝马幼儿园我们什么时候退费的,对方老师坚决不肯回答,顾左右而言他,最后给我说他们已经和教委陈老师沟通过了,讲完就挂了我的电话。当时,陈老师仍旧是说要我去找贝贝马负责人来认错,事情至此,我声泪俱下,心痛至极,实在是诉说无门。我何德何能能让民办幼儿园负责人跟我一起去教委认错?末了,陈老师说如果我不再继续坚持上对口公办,就帮我们安排统筹。我们的孩子人户一致却没有办法上对口公办学校,民办学校的工作失误都是我们家长和孩子承担,上海市教委今年都在推公办学校,为什么我们的对口学校不能上,民办学校的招生失误应该由谁来监督?
家长失误也有责任,不过这个幼儿园做法也确实不合适
感觉你是撞在枪口了,今年民退公进的大形势下,你这样操作,显然太难了。如果放在去年也许就不是事。
再去别的民办看看运气吧,据我所知有些孩子后来被优秀公办录取会弃坑的,你们入的这个幼儿园显然你再去也不合适了,已经和老师有冲突了将来对孩子不好。
5月25日民办去教委调名字之前(5月18日)我们就退掉了,报名费也拿回来了。贝贝马招生办老师号称退掉了不可能再报上去,是6月23日我去教委查了,再找贝贝马,他们才恍然大悟,然后和我说要不然再他们学校读读算了。。。而昨天我在教委办公室联系贝贝马核实退款时间,对方不肯说,教委老师也坐在边上听。。。你说这种学校可笑吗?一味地抵赖自己的工作中的错误,先是瞒着,看我去教委了,又开始耍无赖。如果说我们没有退,那么教委规定6月1日-6月15日民办发放录取通知,贝贝马录取通知怎么没有给我们?又调我们名字又没录取通知,是谁出问题了呢?
楼主,12345电话打过了伐??? 强烈建议楼主打一个试试
帮楼主顶上去,这样的作风实在有违十八大精神
楼主,我是今年打算上贝贝马的,你是交了1270元谈话又退的吗?你对口哪个公办啊?
好好协商,加油!