搜索

[学前外语] 英语启蒙兴趣班,求各位指点

家有小羊宝,女孩子,今年9月幼儿园了,比较内向。现在想给她报个英语兴趣班,培养下英语兴趣,顺便也培养下胆子,求各位有经验人士推荐一下。
目前只了解了小小地球一家,总体觉得给孩子磨磨兴趣也还行,但一个班级有12到14个小朋友,感觉有点人多,如果每个小朋友都有自由发言的机会,一人3分钟,一节课就没有了咯,所以有点困惑,还有就是感觉他们价格不透明。
昨天大众发现家门口开了家海伦多兰,准备周末去了解下。
如果就这2家,想请教,大家会怎么选择?或者有没有更好的推荐,谢谢大家啦。
一般三四岁的小朋友,英文说满三分钟也不是很容易呢,一开始只能蹦单词
喵咕赶子 发表于 2018-7-3 14:30
一般三四岁的小朋友,英文说满三分钟也不是很容易呢,一开始只能蹦单词

就是因为小朋友小,不定因素很多,闹闹小别扭啊老师引导引导,这个时间会不会长?
同今年幼儿园的小月份羊宝来握握手
xiaobaitu2018 发表于 2018-7-3 16:06
同今年幼儿园的小月份羊宝来握握手

握手你们有参加什么早教兴趣班嘛?
自己在家吧,效率高。。。大部分机构效果都有限
家有羊宝,还没开始鸡
zhipingbox 发表于 2018-7-3 17:52
家有羊宝,还没开始鸡

我们也没有鸡,就是参加了一年公办的早教,然后一周一次芭蕾舞,现在学跳舞就是去玩的。最近突然想给她报个英文班。
叫我小叶子 发表于 2018-7-3 16:25
自己在家吧,效率高。。。大部分机构效果都有限

嗯,懂的,想靠在机构身上是不可能,还是要靠自己。就是家里小朋友属于那种出去学东西挺学的进的,然后家长在家帮她复习的,她很乐意拿学到的东西和我们分享。直接家里教,她就捣糨糊,然后和谐的关系的分分钟就炸掉了。
9F3pFUqhYr 发表于 2018-7-3 19:53
嗯,懂的,想靠在机构身上是不可能,还是要靠自己。就是家里小朋友属于那种出去学东西挺学的进的,然后家 ...

很多东西自己教是可以的,比如乐高和英语,但是家里没氛围,孩子不会听你教10分钟以上,具体看孩子
zhipingbox 发表于 2018-7-4 09:49
很多东西自己教是可以的,比如乐高和英语,但是家里没氛围,孩子不会听你教10分钟以上,具体看孩子

是的,就是在家里教,她有的好和我东拉西扯的了,所以我就是想出去学,家里复习巩固。
如果小朋友比较内向,这两家中就挑她比较喜欢的,这样前期的过度时间会减少很多。我们家第一次、第二次课都是哭天抹泪的