搜索
请看图片,在一般性高中中有4个区重点,在民办中有一个区重点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
xingan 发表于 2011-5-29 21:39
回复 qianfan 的帖子

请问qianfan老师,各个学校招怎样的特长生呢?南模的乐团生是算提前录取还是特长生?

这个具体要看各自网站了,特长是提前录取的 一种形式哈
上中在徐汇招40人,这算一志愿还是零志愿?
请千帆介绍下,从你这个表上看,看上去裸考南模还是可能性比较大,裸考上中基本要没达到区前几十名都应该是风险极大的?
糊涂虫爸爸 发表于 2011-5-30 09:50
上中在徐汇招40人,这算一志愿还是零志愿?
请千帆介绍下,从你这个表上看,看上去裸考南模还是可能性比较 ...

这是一志愿,零志愿的数目我也贴过,请在这个论坛里面找各市重点的零志愿分配计划。
上中和上师大附中都是地理上在徐汇,但是并不是徐汇教育局领导的,所以放在徐汇的数目远远低于南模高(上师大附中还不如南模高呢)
qianfan 发表于 2011-5-30 09:53
这是一志愿,零志愿的数目我也贴过,请在这个论坛里面找各市重点的零志愿分配计划。
上中和上师大附中都 ...

谢谢,我找找看

上师大附中去报的人少,考上的难度应该不算大,有南模高水平的都有很大胜算
糊涂虫爸爸 发表于 2011-5-30 10:04
上师大附中去报的人少,考上的难度应该不算大,有南模高水平的都有很大胜算

不一定哦,去年上师大附中的分数比南模高大概只少了1分还是1.5分(去年徐汇一志愿),如果只差一分,真的很不值得
你们校友H爸的女儿就是考上的上师大附中

我来梳理一下,上中一年招生400人,40%还是55%是给提前录取(包括推优、自荐、名额分配)?那就是160人~220人没了,剩下一半人是;零志愿和一志愿的,扣掉它在徐汇招的40人一志愿,零志愿好像是全市分配的,具体人数多少?麻烦千帆确认一下
糊涂虫爸爸 发表于 2011-5-30 10:35
你们校友H爸的女儿就是考上的上师大附中

对的,去年刚好够南模高的分数线去了上师大附中,我们小学的第一届毕业生