搜索

[徐汇] 徐汇幼儿园 龙山幼儿园

有对龙山幼儿园了解的吗?对落户时间有要求吗?
至少3年前没有
龙山幼儿园现在是徐汇区的示范园,对落户时间怎么可能没有要求。 我们是15年入读龙山幼儿园的,今年毕业了。不过我们当时是报出生,所以对于具体需要落户几年,无法提供参考。
楼主想要了解的话可以在论坛里搜一搜 关于 龙山幼儿园的 帖子
sophie_001 发表于 2018-7-6 18:34
龙山幼儿园现在是徐汇区的示范园,对落户时间怎么可能没有要求。 我们是15年入读龙山幼儿园的,今年毕业了 ...

sophie_001 发表于 2018-7-6 18:55
楼主想要了解的话可以在论坛里搜一搜 关于 龙山幼儿园的 帖子

非常感谢,相关帖子也没有看出个所以然
龙山变成示范园了吗?我同事小孩在里面,说什么也不教的

wawajiayou 发表于 2018-7-7 06:27
龙山变成示范园了吗?我同事小孩在里面,说什么也不教的

龙山幼儿园是公立幼儿园,自然与私立幼儿园不同。公立的一向都不太教那些学科类的知识,龙山是美术特色,各种各样的活动非常多。想要学语数外等,自然是要在外面报培训班或自鸡啦!

一、幼儿园简介
(一)园所概况
龙山幼儿园是上海市一级幼儿园、区示范园,现有三个园所,分别为:龙山总园(天钥二村90号)、龙山一分园(宛南四村16号)、龙山二分园(中山南二路999弄5号),共16个班级。园舍整洁温馨,教育环境创设突显美术特色。是一所有着40年历史,并十几年致力于美术探索的美术特色幼儿园。
sophie_001 发表于 2018-7-7 07:33
龙山幼儿园是公立幼儿园,自然与私立幼儿园不同。公立的一向都不太教那些学科类的知识,龙山是美术特色, ...

哪里写着示范园了……徐汇示范园就那么几家
wawajiayou 发表于 2018-7-7 09:16

也是醉了,幼儿园简介里写着区示范园,难道你没看见吗?你不知道的事情并不代表它不是事实呀!
注:幼儿园简介 摘自 龙山幼儿园2018年招生简章。
说“什么都不教”的家长您的需求应该不止公办幼儿园。龙山可能没有教学科类知识,但是一直在日常生活中教小朋友们培养好的习惯,比如:认真听讲,积极动脑,主动发言,给别人鼓掌……我觉得这些潜移默化的东西是贯穿终生的。
wawajiayou 发表于 2018-7-7 09:16

去年升的区师范 不是市示范