搜索

[学前外语] 在线学英语是否会影响孩子的视力?

各位宝爸宝妈,家中有宝贝正在在线学英语的,你们觉得孩子的视力是否会受到影响?打算给孩子报线上英语,可是担心影响视力,纠结中。家有5岁男宝。
控制时间,多做户外运动
应该还好。。。
时间控制好 应该还行?

评分

Jerry15 + 8

控制时间应该还好
我不报网上的,也怕影响视力
我也担心这个。线下的没有那么多时间和精力,哎
一般情况,一天对着ipad两次,每次二十分钟左右,问题不太大。另外,户外时间多一些有助于恢复。
买了防辐射眼镜买个心理安慰
听了大家的意见我感觉只要每次控制时间在半个小时以内,加上多做户外运动,应该对眼睛伤害不大。我之所以纠结是因为之前试听了一个在线课程,每次的上课时间是40分钟,其实各方面都挺满意的,只是时间太长了!现在打算果断放弃了!
网课我们上了两年,一直用电脑上,课间老老实实做眼保健操,目前三年级,还没近视。

Neneswim 发表于 2018-7-11 20:15
网课我们上了两年,一直用电脑上,课间老老实实做眼保健操,目前三年级,还没近视。

宝贝都学两年了,看来英语口语一定已经很棒了!宝贝每次上课时间是多长时间呢?
dUPmLCW2GP 发表于 2018-7-11 20:51
宝贝都学两年了,看来英语口语一定已经很棒了!宝贝每次上课时间是多长时间呢?

我们上的是学而思网校的英语课,每次2小时多点,中间休息两次做眼保健操。如果是上外教口语为主的网课,久趣啊vipkids那种,每次不超过半小时,影响就更不大了。保护视力我觉得主要还是多户外运动,平常多注意看书写字姿势,合适的光线环境。
也是担心视力下降,一直没上过线上课
我也怕会影响视力
控制时间 应该还好
近视主要看遗传
大人看着都很累,别说小孩了,我们很少上
我家用哒哒,一次半小时,提前20分钟会预习。我们用电脑上,我的理解是,电脑、IPad这种大屏幕的,比手机这类小屏幕的对眼睛伤害小,主要是电脑离眼睛的距离可以放远。同时,我们不看电视(娃和大人都不看),孩子目前视力还是很不错。我们重视运动,也重视用眼习惯,比如光线,写字距离等等。
一周两三次的在线英语,我觉得对视力没伤害,已经不是2岁以前的小baby了
我也是担心视力问题不敢报名=
电脑11寸 pad 选10寸的。 不用手机…真心伤眼睛
我也暂时不报 怕影响视力
1. 造成近视遗传占很大原因,2.每天保证1小时的户外运动对预防近视有很大的帮助,3.任何的视疲劳都会造成孩子近视
就是知道高度近视有可能会遗传,所以我就更加担心了,因为我的近视度数超过600度了,也深知近视的苦恼,所以我真的很害怕孩子也近视。但是现在我觉得只要每次接触电子产品不超过半个小时,之后多注意户外运动应该没什么问题的。如果孩子的眼睛连这点伤害都扛不住的话,孩子注定是要近视的。