搜索

[初中其他] 截止2013年5月24日,兰生四校预录取情况

截止5月24日,本届学籍数188人,兰生四校预录人数97人(不算分校),四校分校4人,理科班37人四校35人,预录四校最少的5班四校率32。14%

评分

tomatocici + 4

{:soso_e179:}
在这里再问一下,请问兰生一个班大概多少人?本届是5个班吗
qianfan 发表于 2013-5-24 22:03
在这里再问一下,请问兰生一个班大概多少人?本届是5个班吗

每年教育局只给5个班额,自行拆成6个。13届班级人数(在籍)具体为1班31人,2班30人,3班32人,4班30人,5班28人,,6班37人
客观6579 发表于 2013-5-25 05:02
每年教育局只给5个班额,自行拆成6个。13届班级人数(在籍)具体为1班31人,2班30人,3班32人,4班30人, ...

5个班名额是200人还是象华育他们那样每个班47、8个(那样5个班可以240人了)?

hy 每个班47~48人除了理科以外是包含借读生的人数,真实人数没有那么多  发表于 2013-5-25 12:08
每届全部学生200人左右,14届在籍学生180个
截止5月27日复旦兰生四校预录人数再添2名
现为99人,具体为复附62,交附26,华二9,上中2
好牛啊,这么厉害。今年好像兰生比市北初级难考。
市北理科很牛,据说他们两个理科班今年四校不包括分校人数在70人以上,且都是上中,华二,复附。个人以为市北理科班为全市第一牛班
rainbud 发表于 2013-5-27 08:55
好牛啊,这么厉害。今年好像兰生比市北初级难考。

市北理科很牛,据说他们两个理科班今年四校不包括分校人数在70人以上,且都是上中,华二,复附。个人以为市北理科班为全市第一牛班
客观6579 发表于 2013-5-27 09:03
市北理科很牛,据说他们两个理科班今年四校不包括分校人数在70人以上,且都是上中,华二,复附。个人以为 ...

进理科班的必经少数,关键还是整体水平,这个获取对更多人更有说服力。
都是厉害的.
牛啊...{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
客观6579 发表于 2013-5-27 09:03
市北理科很牛,据说他们两个理科班今年四校不包括分校人数在70人以上,且都是上中,华二,复附。个人以为 ...

市北理科班与华育理科班各有特点。市北主要攻奥数,骄人战绩来自于奥数;而华育奥数略弱(也强于其他学校理科班),但综合强一些。尽管华育理科班表现很好,但失误是显然的:华育招生量大,整体素质高,如果分班考合理一些,其理科班的素质会更高。

同意.  发表于 2013-5-28 10:09
都是牛校呀!