搜索
如题,家附近有长颈鹿和芝麻街二家幼儿英语机构,请指教!如果给四岁宝宝选择?宝宝语言天赋不错,起码现在母语聊天跟成人没区别!什么引用、暗语、划领子都没问题。因为考虑语言都是相通的,所以妈妈个人认为小子应该可以开始英语学习了!无奈,爸爸妈妈都是俄语生,所以真心不了解也无法自鸡。找了离家近的,实地看都貌似大牌,希望过来人或者专业人士指点
长颈鹿的教室很漂亮啊,都是情景主题教室~~~

芝麻街不清楚,不过之前凯顿跳了一位老师去芝麻街~~~~
芝麻街,我试听过。感觉老师上课状态和氛围都不错。我们有个同事家小孩四岁多报名了芝麻街,现在可以参加演讲比赛。

我们3岁多在芝麻街上,当时主要是孩子喜欢。老师都很负责的,控班能力也好的,我们每次周日去上课正好是晚饭点,老师还经常自己买点东西给孩子垫一下,凯顿也试听过,无论是中教还是外教,芝麻街老师都比凯顿好。外教都是欧美的,发音还是比较纯正的,不过他们的教材你要看一下,肯定不如凯顿。第一阶段主要是日常词汇和句型,没有自然拼读的。
请问大家说的芝麻街是哪一家芝麻街?
同问,芝麻街大概价位多少?
我说的是新华路上新开的芝麻街英语,现在新开优惠1K,现在是23880元/216课时。216课时基本上一年的课吧,他们很搞的,每次上课是2小时,但是1课时是45分钟,也就是说一周上二次课,用掉4.5课时……然后补课也是补课不补时,不接受串班补课。
七宝芝麻街,21000左右吧,48周,每周2次,每次1.5小时,每周一次中教一次外教吧,补课可以同级别补课时也可以1对1补内容
钞票粉碎机呀
四岁上葡萄籽正好,如果家附近正好有的话
我有朋友参加过江湾体育场那家芝麻街,老师很好很负责,口语作业发到群上,老师很晚还会听会已提意见。我去咨询过一次,其他都挺好,另有动画片做基础,但动画片里音调过于卡通化,反而有点难听懂。
好奇楼主最后选了哪一家
楼主先去翻翻芝麻街跑路的贴子