搜索
请前辈们指点,
普娃
小学也就是三流民办
18幼升小  裸考没敢考 自认为娃还蛮厉害的  千帆看了一圈发现差距很大
山外有山,人外有人啊
千帆牛娃特别多,按自己的节奏就好。
三流民办是哪家?
我们也差不多,看看,还是得根据自己的情况来。
为啥要去三流民办?那还不如公办

先说说英语:
小朋友一直觉得自己英语不错,喜欢和外教说话,所以当妈的一直以为她英语不错,没有加强过
我是懒妈,只要觉得不是太差,完全就靠她自觉了…………(反省中)
最近稍关心了一下,发现拼读磕磕巴巴,单词拼写很多不会,也就是说拼读学得不扎实,会的那些完全是靠她强大的记忆力,并没有掌握方法
小学英文要怎么学?还没头绪,大家来指点指点吧
这两天论坛里学了不少还是有些疑问:
WTE,新1,还有SBS,不知道该从哪里开始,之前的英语学习好像没啥体系
幼儿园培生幼儿英语的书 读完基础级,基本可以自己读
大班的时候研究过3E,买了书回来,没怎么看就得知取消了

这几天把新1、SBS的书都买回来了  我自己先学习一下
数学:
我家女娃,在数学方面绝对弱
不会举一反三,学完了20以内,不会50以内的,反正方法没有理解透,所有都靠强大的记忆力,我是醉了,每次数学和逻辑的辅导,都让我怀疑人生
目前自己号称是学完100以内了,我持保留意见
逻辑题我已经放弃了,感觉幼儿园期间学得应该可以撑到2年级
数学方面小学期间只求可以把课内吃透