搜索

[学前外语] 请教吉的堡&开心豆&美华少儿英语选择

宝宝今年三岁,九月份读幼儿园。英语零基础,打算找个培训机构学习英语。目前试听了开心豆、美华少儿英语和吉的堡,各有优缺点,在此向各位取经,谢谢~

简单说下情况:
1. 开心豆
每班8到10人,一个中教一个外教,外教基本都是女老师,孩子比较喜欢,互动也还可以。16800一年。

2.美华少儿英语
小班华教学,据说不超过10人,也是一中一外教。环境一般,外教老师是黑人而且喜欢抽烟(非种族歧视),孩子比较排斥,但是比较喜欢中教老师。13000左右一年。

3. 吉的堡
人比较多,据说12到18人,一中一外教,环境不算好也还可以,至少干净明亮。外教男老师比较活泼,但是感觉每节课教不了什么。

综合体验下来,个人感觉开心豆进度最快,在距离价格都差不多的情况下,不知道如何选择,请过来人分享下经验,谢谢~
吉的堡性价比高,但进度真的挺慢。确实学不多。还得靠自己在家多搞点
Andy妈咪 发表于 2018-7-14 21:50
吉的堡性价比高,但进度真的挺慢。确实学不多。还得靠自己在家多搞点

今天一节课读了三个单词
去过美华试听,不灵。开心豆还可以,吉的堡没试听过
看你的描述 明显喜欢开心豆嘛
那就选这个
吉地堡比开心豆还慢?不会吧。怎么记得他们算快的呢?不过孩子这么小,就开心豆算了,价格还算可以的。找个人推荐,好像还可以省几百
我觉得不仅是品牌,也要看机构的点的。朋友家女儿在吉的堡,学了两年,这水平不如我家学了一年的,一来,听说她们外教流动率有点高,前两天去她家她说刚来的外教失联了没人知道什么情况就又停课了。我觉得可能我朋友家的那个点管理差有关。另一个就是,我朋友对孩子放羊,机构学什么他都不知道的,回来从不弄的。
我们在开心豆,进度感觉还是挺慢的
吉的堡还是别去了 学了2年英文26个字母也记不全,家长在家必须天天复习才能达标,因为便宜师资实在不行
吉的堡应该比开心豆进度快一点。
子影 发表于 2018-7-14 21:56
去过美华试听,不灵。开心豆还可以,吉的堡没试听过

开心豆外教换的很频繁啊
虫虫2015 发表于 2018-7-14 22:28
看你的描述 明显喜欢开心豆嘛
那就选这个

外教换的太快了
永远的笨笨 发表于 2018-7-14 22:32
吉地堡比开心豆还慢?不会吧。怎么记得他们算快的呢?不过孩子这么小,就开心豆算了,价格还算可以的。找个 ...

试听课开心豆教的还挺多的,2公里内还有英孚
lily0731 发表于 2018-7-15 00:49
我们在开心豆,进度感觉还是挺慢的

回家需要温习的时间长吗
小小雅典娜啊 发表于 2018-7-15 01:21
吉的堡还是别去了 学了2年英文26个字母也记不全,家长在家必须天天复习才能达标,因为便宜师资实在不行

不管哪家机构都要家长复习的,不然还不如不上,没效果的

学英语本来就不能光看课外,家长回家要复习的
电信小单 发表于 2018-7-15 07:55
开心豆外教换的很频繁啊

这个就不晓得了,我没选开心豆
电信小单 发表于 2018-7-15 08:00
回家需要温习的时间长吗

需要的,中教老师会有要求作业什么的,但关键也是要家长自觉

我们家学了2年不到,觉得还可以,26字母应该第一年就都学了哈。回来肯定要复习的,不过我们现在复习花的时间不多,上手蛮快的。吉的堡一周2次,价格实惠,上课前读书(当然要家长逼着孩子去的,慢慢就习惯了,有遇到过从来不带孩子去读的),老师会定期电话测试,我感觉性价比很高哈。
我们之前上的吉的堡,还不错的,性价比很高。吉的堡应该比开心豆进度快。
就选楼主倾向的开心豆

不可能吧,我们也是2年,现在自然拼读,每次学的句子、学的歌也基本都记得
dai86 发表于 2018-7-15 20:00
我们美华,一次课的内容很多的,老师也很负责,外教美国白人

您是哪个校区啊
电信小单 发表于 2018-7-15 07:59
试听课开心豆教的还挺多的,2公里内还有英孚

我家中班学了一年开心豆,火速转去EF了,因为我们这边 EF比开心豆好多了,主要师资力量对比,外教老师两边的都蛮好的,差异比较大的地方是中教老师和后面的管理团队。
开心豆我们去问,一个班12个人。楼主是哪个校区?
9F3pFUqhYr 发表于 2018-7-16 18:01
开心豆我们去问,一个班12个人。楼主是哪个校区?

成山路,靠近华二
请问楼主最后报名哪个?
吴学敏 发表于 2018-7-17 06:45
请问楼主最后报名哪个?

还没报,看大家推荐本周试听英孚
楼主住上南地区吗?我住昌里路 现在也在找英语机构 想找个离家近的机构 你是试听陆家浜路的英孚吗?

26个字母不是K1K2么,K1是大写K2是小写,不是应该1年就上完了嘛

不过上什么都需要家长复习,没复习大多等于白上
我们上的美华,外教是美国白人女老师,教的不错,孩子很喜欢
中教也还负责
进度嘛,9个月把26个字母的自然拼读学了一遍,复习了一遍,还有很多简单句型问答
现在简单拼读没问题,字母还挺牢的
吴学敏 发表于 2018-7-17 09:21
楼主住上南地区吗?我住昌里路 现在也在找英语机构 想找个离家近的机构 你是试听陆家浜路的英孚吗?

是的,试听陆家浜路的英孚。请问你们选好了吗?
ssnyy 发表于 2018-7-14 23:34
我觉得不仅是品牌,也要看机构的点的。朋友家女儿在吉的堡,学了两年,这水平不如我家学了一年的,一来,听 ...

请问你家是在哪个机构学的?
刚开始都是培养兴趣,看孩子喜欢哪个,价格可以接受就可以了。

开心豆我们去问,一个班12个人。

就选楼主倾向的开心豆