搜索

[裸考] 请教徐汇区中考填志愿问题

徐汇区中考平行志愿中只能填3个市重点,如果第3志愿填了市二可以放宽再填一个市二梅陇。但是近2年市二梅陇分数线比市二都高,如果市二梅陇填在市二后面根本没有意义了。
我想请教一下,是不是可以第3志愿填市二梅陇,第4志愿填市二呢?

评分

schllwc + 2 请给我评分

这2个应该只要填第三和第四志愿, 顺序不管的吧~
应该可以,顺序你自己定。
去年是不可以的,退回来要求重填的。现在不知道
Grace16 发表于 2018-7-17 17:47
去年是不可以的,退回来要求重填的。现在不知道

为啥呢?那四个志愿成了幌子啦。不过不让填也无所谓了,反正南模位育市二,或者南模位育南洋,差不多这样。
soturn 发表于 2018-7-17 17:51
为啥呢?那四个志愿成了幌子啦。不过不让填也无所谓了,反正南模位育市二,或者南模位育南洋,差不多这样 ...

四个倒还是四个,就是市二梅陇一定要填在市二后面,录取后可以自己选择在哪个校区读,我猜测是因为市二梅陇毕竟是在闵行吧,要以本部为主。这是去年的经验。
Grace16 发表于 2018-7-17 20:47
四个倒还是四个,就是市二梅陇一定要填在市二后面,录取后可以自己选择在哪个校区读,我猜测是因为市二梅 ...

今年市二582,市二梅陇585.5是不是要达到分数才能选择?
如果不填 南洋模范 怎么填
jerry_lin 发表于 2018-7-17 22:54
今年市二582,市二梅陇585.5是不是要达到分数才能选择?

不清楚。应该是了吧。反正填志愿时顺序老师会把关的,我家当年是看中了市二梅陇住校,因此填在了前面,(志愿草表)被退回重填放在市二后面。