搜索

[小学英语] SBS1开始了,作业有点多,1年后看效果

配套有练习册和单元测试,吉的宝还有2套自己印的阅读和小测验,单词抄默。。。
又要占用点新1的时间了
你们小一吗,一口气开始这么多,孩子还配合吗?
家有一小女 发表于 2013-5-27 12:44
你们小一吗,一口气开始这么多,孩子还配合吗?

2快3了,没有一口气这么多啊
SBS1一个UNIT多久完成啊?
SBS1语法不难的,词汇分类汇总,蛮好的。和新概念互补。
我预计7月底开始。跟在你后面学习了。你要坚持来记录下你的学习过程哦。
西米露露 发表于 2013-5-27 13:46
我们也刚开始SBS1,LZ是SBS和新概念同时上的吗

新1自己随便弄弄的
我们也刚开始学,好像没有时间再弄新1了。
在Xfufu老师的指导下,大家都开始新1和SBS1,我们也准备暑假开始。我们可不可以在这里成立一个自学群啊,这样大家彼此可以交流。而且可以请Xfufu老师入群帮我们指点。

好建议啊。你开群吧,我跟。  发表于 2013-5-28 08:47
好建议,你开群吧,我跟  发表于 2013-5-28 08:32
我买的书没有配MP3的。哪里有下载的吗?
童妈 发表于 2013-5-27 16:48
在Xfufu老师的指导下,大家都开始新1和SBS1,我们也准备暑假开始。我们可不可以在这里成立一个自学群啊,这 ...

跟的人有5个,我们就开群。
我也跟:D:D
如果有群就好了,大家可以共同探讨。
GeorgeGeorge 发表于 2013-5-27 21:47
我买的书没有配MP3的。哪里有下载的吗?

配套CD也很方便,MP3我记得以前就在这里下载的,如果没有,CD转MP3也很方便
    跟自学群
   想跟自学群
多多交流{:soso_e121:}
我们也刚上到UNIT4,多交流!
我们也准备暑假开始SBS1
童妈 发表于 2013-5-27 16:48
在Xfufu老师的指导下,大家都开始新1和SBS1,我们也准备暑假开始。我们可不可以在这里成立一个自学群啊,这 ...

开群吧
欲哭无泪 发表于 2013-5-28 10:50
开群吧

自学群已开http://www.qianfan.net/group-135-1.html
然而 发表于 2013-5-28 12:02
吉的堡你们觉得好吗?我家现在的课程还有两月才结束,正在考虑转去那读,还没想好是SBS或是新1.

你读到几级了?我们是从幼儿园开始i一直在那里读的。我们碰到了很好的老师。尽管后来升级,老师不教我家娃了,有问题我们还是和她讨论。真是个好老师。打算放到那里暑托班去,因为对那里很放心。
我也跟,NEC1我自己教,SBS我准备跟机构,也要考虑让他张口说

马上三年级了  发表于 2013-5-28 12:45
目前也是这么考虑的,你家几年级呀  发表于 2013-5-28 12:37
打算暑假开始
然而 发表于 2013-5-28 12:33
我家中班迪斯尼,去年暑期开始青少新概念入门级,因为这这边查了好多,不想直接青少1A.离我家近的是桂林路 ...

那我娃一样大了,我是在天山路这边的。
我们马上二升三了,这个月开始学sbs1,在新东方测试后插班进的,同班的孩子都是三年级,儿子还觉得被孤立了。在犹豫是不是暑假再自学新概念1,关键还在于家长啊。

新东方的计划本来就滞后的不能应付小升初的,SBS要坚持下去  发表于 2013-5-30 09:47
童妈 发表于 2013-5-28 08:39
跟的人有5个,我们就开群。

我已经跟了,童妈
如果有群就好了,大家可以共同探讨。
加群了,等群主审核中
LZ你家是J3读完就SBS的还是J4?

感觉接得上么?
要是J3就转SBS,觉得可行么?
伊娃eva 发表于 2013-8-22 13:35
LZ你家是J3读完就SBS的还是J4?

感觉接得上么?

J4转SBS的,J3转可行,还要看小孩的接受能力,背课文有点难度
wallace_liu 发表于 2013-8-22 15:46
J4转SBS的,J3转可行,还要看小孩的接受能力,背课文有点难度

好的,多谢,当时问吉的堡老师也是这么说,J3J4都可以考虑转

你觉得吉的堡的SBS怎么样?感觉没有乐在四季,昂立这些机构这么有名

但是我们也是吉的堡离得近,而且毕竟一直读过来的
伊娃eva 发表于 2013-8-22 17:29
好的,多谢,当时问吉的堡老师也是这么说,J3J4都可以考虑转

你觉得吉的堡的SBS怎么样?感觉没有乐在四 ...

不知道积德宝每个点是否一样,我感觉作业蛮多的,补充的阅读教材偏难
我图近,老师熟悉
等小孩大了再说了
吉的堡SBS的进度快吗?几周一个单元?新概念自己怎么学习啊?有经验介绍吗?已经申请入群了,等着群主审核{:soso_e130:}
你好我家刚小一新生,也是幼儿园一路吉的堡读上来的,刚结束j4,吉的堡给我两条路j5j6继续读或则sbs,我有点担心孩子偏小,没去读sbs,先j5j6过度下,不知道sbs吉的堡教的怎样?我在徐汇浦北路的这个点。
你好我家刚小一新生,也是幼儿园一路吉的堡读上来的,刚结束j4,吉的堡给我两条路j5j6继续读或则sbs,我有点担心孩子偏小,没去读sbs,先j5j6过度下,不知道sbs吉的堡教的怎样?我在徐汇浦北路的这个点。
跟着哥哥姐姐们的爸爸妈妈学习一下,准备准备
小妍妍 发表于 2013-9-4 09:22
你好我家刚小一新生,也是幼儿园一路吉的堡读上来的,刚结束j4,吉的堡给我两条路j5j6继续读或则sbs,我有点 ...

康健广场的?我感觉还是偏传统多一点,笔头作业多
J5J6真没必要上,直接SBS1吧
不过刚小一就SBS可能太早,大段课文要背啊
上J5J6还不如家里搞搞新1了
wallace_liu 发表于 2013-9-4 09:34
康健广场的?我感觉还是偏传统多一点,笔头作业多
J5J6真没必要上,直接SBS1吧
不过刚小一就SBS可能太 ...

一边读j5j6自己家里自学新一呢,虽说传统,但是好像老师还是盯得比较紧,我们过去式和将来时打算在j5j6学掉不然新概念青少版感觉也不是很合适,新青在家自学了1a,基本上能背课文做练习,比较长的单词默不大出会读理解意思。
小妍妍 发表于 2013-9-4 15:35
一边读j5j6自己家里自学新一呢,虽说传统,但是好像老师还是盯得比较紧,我们过去式和将来时打算在j5j6学 ...

J5J6+新1肯定没问题的,但我宁可J5J6的时间去玩玩地
我没看过青少版。
过去式,将来式不是大问题,SBS1要到最后才学,所以J6最后的过去时实在意义不大