搜索

[一年级英语] Guess what 教材 有谁了解吗?请教XFUFU

Guess what是剑桥出版社最新的一套小学阶段英语教。这本教材有谁了解吗?是否可以作为小一新生的口语补充教材?

网上看到的介绍:GuessWhat!是针对英语为非母语国家5-12岁少儿的零起点国际英语课程。课程内容对接CEFR(欧洲语言框架大纲)与教育部义务教育英语课程标准,完成全部六个级别的课程学习,英语可顺利通过剑桥KET考试(CEFR A2+水平),并达到国家英语课程标准四级(初中二年级水平)。
书还不错,当然你要自己教了
xfufu 发表于 2018-7-18 09:59
书还不错,当然你要自己教了

有素了,谢谢大大回复
我们现在用的就是这个教材,小孩很感兴趣,看大家都在学新概念SBS,纠结要不要再去报一个学习语法……
G5YFMW4tfR 发表于 2018-7-18 12:00
我们现在用的就是这个教材,小孩很感兴趣,看大家都在学新概念SBS,纠结要不要再去报一个学习语法……

guess what里的语法很浅是吗?如果读小学了,新概念逃不掉的吧~
嗯,练听力和口语还不错的

评分

款佳 + 4 谢谢

觉得这种原版教材就是看看 涨知识 也比较有趣 学着玩玩不错