搜索

[初中其他] 来晚了,哈哈

刚刚才看到有个世外中学的圈子,报到来晚了
欢迎学长前来指教,我们是今年刚刚小升初的
IN-OUT 发表于 2013-5-27 13:10
欢迎学长前来指教,我们是今年刚刚小升初的

大家都是家长,
呵呵,这事儿怪你不早点成立这个圈子
qianfan 发表于 2013-5-27 14:05
呵呵,这事儿怪你不早点成立这个圈子

关键之关键是自己儿子没有什么拿的出手的东西,呵呵,所以只能在旁边起起哄飞飞苍蝇
如果明年我儿子录了四校,有了成绩咱也来开个贴好好捧捧世外
糊涂虫爸爸 发表于 2013-5-27 14:20
关键之关键是自己儿子没有什么拿的出手的东西,呵呵,所以只能在旁边起起哄飞飞苍蝇
如果明年我儿子录 ...

那是必须的。敬候佳音...
糊涂虫爸爸 发表于 2013-5-27 14:20
如果明年我儿子录 ...

我们小学的一个学长也是个男孩子,世外的,今年被上中和华二科创班同时录取了,最后放弃上中去了华二,听她说世外的孩子四校里只要有两个选择都会把上中做备胎,不知道贵公子是否也有这个想法?
IN-OUT 发表于 2013-5-27 14:59
我们小学的一个学长也是个男孩子,世外的,今年被上中和华二科创班同时录取了,最后放弃上中去了华二, ...

那是有两个选择的孩子的选择。
对于我们来说,我觉得现在首先是要拿到选择权甚至于能否拿到自招考的入场券,我也一直和孩子讲,如果连入场券也拿不到还谈什么选择权?
当然世外的孩子优秀的很多,成绩A档的都有实力可以冲冲四校,不想国内路线的也可以读本校IB,好好读IB将来拿到美国前50前30的大学offer也不是什么难事。

5月27日,初三预录取工作结束了。本届初三学子们用自己的努力给世外交出了一份漂亮的答卷:在100多位同学直胜DP后,现有85位同学提前被重点高中录取,占到参加中考人数的47.2%,令人欣喜的是其中有51位同学被四校录取,占28.3%。

上海
中学
复旦
附中
华师大二附中
交大
附中
南洋模范中学
七宝
中学
上师大附中
育才、位育、曹杨二中、南洋、市二、光明中学

强悍!  发表于 2013-5-28 11:31
赞赞赞!世外不愧是名校.  发表于 2013-5-28 10:44

评分

小李子 + 20

aff 发表于 2013-5-28 09:23
5月27日,初三预录取工作结束了。本届初三学子们用自己的努力给世外交出了一份漂亮的答卷:在100多位同学直 ...

恭喜学长们取得如此亮眼的佳绩,希望明年世外学子能更上一层楼:)
5月27日,初三预录取工作结束了。本届初三学子们用自己的努力给世外交出了一份漂亮的答卷:在100多位同学直 ...

恭喜恭喜!
这个成绩好像比去年高很多啊,看来我们选择世外还是不错的。请问学长今年是不是有培优班的第一届?

小李子,你客气了,这比华育差很多,我们属于小富即安型的,呵呵。  发表于 2013-5-28 10:50
的确很棒的成绩.  发表于 2013-5-28 10:43
是的,第一届培优班。明年的培优班实力应该不错,初二就分别有同学拿到新知杯和大同杯的奖项,这是世外历史上的突破。  发表于 2013-5-28 10:16
IN-OUT 发表于 2013-5-28 09:54
恭喜恭喜!
这个成绩好像比去年高很多啊,看来我们选择世外还是不错的。请问学长今年是不是有培优班的第 ...

直升本校DP 的学生里起码还有30~40位四校实力的A档学生,因为DP高中有三种班级,最好的精品班是2个班设置,都是四校的录取标准,名额相当抢手。
IN-OUT 发表于 2013-5-28 09:54
恭喜恭喜!
这个成绩好像比去年高很多啊,看来我们选择世外还是不错的。请问学长今年是不是有培优班的第 ...

比去年年多了十几个人(去年没记错是38人),不过主要是多在交大附中。今年四校录取格局和去年完全不同。看起来这几年上海初升高要变天了,呵呵

交大附中也蛮好,将来高考拿交大的自主加分也方便,每年北大清华那100个资格让上中华二去抢吧  发表于 2013-5-28 11:08
糊涂虫爸爸 发表于 2013-5-28 09:25
恭喜学长们取得如此亮眼的佳绩,希望明年世外学子能更上一层楼

你们内部人士能知道这么多预录取(尤其是四校)的班级分布吗?我想看看培优班、直升班、外招班分别差多少

也搭车想知道  发表于 2013-5-29 13:21
欢迎啊,还请多多指教
也是我们的目标,加油啊。
辰辰妈咪 发表于 2013-6-9 09:04
你好,我们目标是世外。麻烦你能说说你们提前准备了什么?都到什么程度了好吗?万分感谢

想进世外一定要学校成绩好,这次世外到各校都调了五上各次大考成绩的总排名,世外这次首先考虑的是民办年级前30,公办前十的孩子,然后再看外面的竞赛情况,外面的竞赛是锦上添花,年级排名是一票否决,所以想进世外该如何准备家长应该知道了。

这。。。上海中学才一个人,是不是有点少?不懂啊,乱问。
jdbob 发表于 2013-7-3 16:43
这。。。上海中学才一个人,是不是有点少?不懂啊,乱问。

上海中学的预录取, 徐汇区 主要集中在华育了吧,自然不能比较的啦,    
LZ玩 起 了 失 联 ...去 哪 儿 了 ?也 该 出 来 了 吧 ?
新生报到!恭喜学长们取得如此亮眼的佳绩,希望今后世外越来越好!
学习学习学习