搜索

[初中外语] 学而思英语 PK 乐在四季SSP

如题,在考虑哪个机构上,请前辈们指点,谢谢!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 英语|主题: 38, 订阅: 28
身边读过昂立的妈妈决定退昂立 现在在读xrs英语创新班 决定继续xrs
昂立学的新三,现在三十几课,换了4位老师,各种混乱,上次补测考回了学家创新班,继续学而思
只知道现在吐槽昂立管理混乱不负责任的越来越多,说学而思好认真负责的也越来越多
学而思和SSP应该是不同的侧重点,ssp是以竞赛为主线的吧,要看楼主你希望给孩子补哪方面吧!
上了两年xes觉得老师敬业负责,三年级改版人文社科课堂欢乐多
说学而思英语不好的有没有上过学而思英语呢?反正我家从大班开始一直学而思英语,当中也试听过昂立外语,还是觉得学而思英语好。老师负责,课件活泼,语法讲解不枯燥,而且语法是螺旋型上升,不断复习旧知识再拓展新知识
小HG 发表于 2018-7-18 22:15
身边读过昂立的妈妈决定退昂立 现在在读xrs英语创新班 决定继续xrs

我们就是这样的,准备秋季退了昂立了!  发现学家现在大牛好多,同学SBL, LSL 的都有!!
还有一点,学家英语很少有名额退出来的,我从4月关注到现在,没有一个退出过。数学倒是转到自己合适的时间,老师那儿了
从小学到初中,三家机构都待过,昂立最差,乐在四季和学而思老师认真多了,乐在四季班级人数多,老师难以每个人都兼顾到,学而思班级规模小,师生互动好一些,班级多,不满意可以用很多机会转班,乐在四季也可转班,但班级数少一些,A班,B班,1,2,3班级进度可能有些出入,总之,依据小孩的喜欢而定
我们昂立读的新1,三升四的暑假在学而思开始新2,现在学而思读WEnglish。

新1在昂立读得比较慢,基础还是比较扎实的,小学够用了。

新2学而思学得比较快的,自己课后需要多投入些,考2笔3笔期间加了考前培训,那时候语法梳理得比较完整。

今年暑假开始学而思的Wenglish,自招班。因为老师比较好,小朋友还是很喜欢。
学而思英语读过,很好的老师和管理次序。昂立没读过,也不打算去读,
Ruby66 发表于 2018-7-19 10:57
从小学到初中,三家机构都待过,昂立最差,乐在四季和学而思老师认真多了,乐在四季班级人数多,老师难以每 ...

乐在四季A班,B班,1,2,3 班级是什么区别,就是进去前考试分班的,不同难度级别吗?
taoziyijia 发表于 2018-7-19 09:37
说学而思英语不好的有没有上过学而思英语呢?反正我家从大班开始一直学而思英语,当中也试听过昂立外语,还 ...

大班上一年级的英语吗?
学而思预初是用的什么教材呢?
三门 发表于 2018-7-19 12:19
大班上一年级的英语吗?

是的是滴
lucyweiwei 发表于 2018-7-19 11:44
乐在四季A班,B班,1,2,3 班级是什么区别,就是进去前考试分班的,不同难度级别吗?

刚开始进度有差异,后来慢慢进度差不多了
来看一下
Chloe16 发表于 2018-7-19 12:40
学而思预初是用的什么教材呢?

学而思自己的Wenglish
我二选一会选SSP。
当然,SSP也有不好的地方--一个班级的人太多了
lucyweiwei 发表于 2018-7-19 11:44

到了初二以后好像就都一样了
taoziyijia 发表于 2018-7-19 09:37
说学而思英语不好的有没有上过学而思英语呢?反正我家从大班开始一直学而思英语,当中也试听过昂立外语,还 ...

你们还在读小学吧。小学的英语套路和初中是完全不同的。初中得关注竞赛、自招,其次才是一模、裸考。
学而思初中英语竞赛的喜报我好像从来没看过。数学以前也不好意思贴,这两年人气起来了一点,开始贴了--虽然还没有其他家贴的更光明正大
qianfan 发表于 2018-7-19 21:13
我二选一会选SSP。
当然,SSP也有不好的地方--一个班级的人太多了

谢谢大大指点迷津。有SSP好的负责的老师推荐吗?

最好的你进不去,上宝的还有很多人没报进去在等着呢,SB年级组第一都在这个班。感觉英语校内搞不定的就学而思,有更高要求的就SSP。  发表于 2018-12-16 18:36
qianfan 发表于 2018-7-19 21:17
你们还在读小学吧。小学的英语套路和初中是完全不同的。初中得关注竞赛、自招,其次才是一模、裸考。
学 ...

是的,我们还在小学。那初中英语如果是想竞赛和自招,应该去哪些机构呢?
Ruby66 发表于 2018-7-19 10:57
从小学到初中,三家机构都待过,昂立最差,乐在四季和学而思老师认真多了,乐在四季班级人数多,老师难以每 ...

请问A班B班,1,2,3,4难度是怎么区分的?
lucyweiwei 发表于 2018-7-20 11:47

Ssp的竞赛班是要考的,竞赛班的老师都不错,英语天团
lucyweiwei 发表于 2018-7-20 11:47

SSP里面我上了3个老师。讲课水平差不多,但是Jason的口音最地道(他是世外初中第一届毕业生,最后去了米国读大学,现在回来做海龟),基本就是美国的ABC--我们曾经在另外一家论坛的小机构读过一个ABC的课程,当然他们也很棒。
taoziyijia 发表于 2018-7-20 12:30
是的,我们还在小学。那初中英语如果是想竞赛和自招,应该去哪些机构呢?

科普英语:恩菲尔
SSP:乐在四季
请问ssp上些什么内容?是要考试进去吗?谢谢

SSP超纲的,初一就一直在做高考一模题,其实其实这个对四校自招也有很大帮助,毕竟四校自招的英语最低就是高中,甚至大学内容。  发表于 2018-12-16 18:38
helenhs 发表于 2018-7-21 11:30
请问ssp上些什么内容?是要考试进去吗?谢谢

主要是阅读、语法,需要考试的
谢谢千帆!可以随时去考还是有规定时间?后面是ssp竞赛吗?谢谢
随到随考,竞赛要到初三下,决赛时间是3月份,18年是3月24日
无论学而思还是乐在四季对自招应试都有帮助,竞赛的话不好的一点就是出成绩太晚,四校都要考试了,才进行决赛!,有时还与天原杯时间冲突,比如18年同一天
leibaby_78 发表于 2018-7-20 15:17
请问A班B班,1,2,3,4难度是怎么区分的?

难度一样的,教学材料也是一样的,只是开课时间和进度一开始不同,后来通过寒暑假进度调整,慢慢一致

请问大班学而思读的是什么英语课程?看学而思学前没有英语长期班啊?是直接读一年级的吗?谢谢!
Crystal0912 发表于 2018-7-19 10:25
我们就是这样的,准备秋季退了昂立了!  发现学家现在大牛好多,同学SBL, LSL 的都有!!

昂立的人民广场店还可以
ytxlw123 发表于 2018-7-23 02:22
请问大班学而思读的是什么英语课程?看学而思学前没有英语长期班啊?是直接读一年级的吗?谢谢!

是的,直接读一年级的
乐在四季的SSP和恩菲儿 谢谢楼上的推荐 我也去看看去
Julie-Liu 发表于 2018-7-23 03:15
昂立的人民广场店还可以

我们就是人广那上的,而且是小班的,管理一塌糊涂!!
Crystal0912 发表于 2018-7-23 10:22
我们就是人广那上的,而且是小班的,管理一塌糊涂!!

上的是什么课?
考不进XES的,只能去乐在四季了。。。
好晕啊,完全不知道该到哪里读。。。我们在昂立八佰伴读过,好差好差
没读过昂立,暑假开始学的学而思 觉得很不错
dingqilai
虹口的昂立也乱
了解了,谢谢
昂立英语不错啊,学家还是以数学为主吧
xes英语不错
qianfan 发表于 2018-7-21 10:49
SSP里面我上了3个老师。讲课水平差不多,但是Jason的口音最地道(他是世外初中第一届毕业生,最后去了米 ...

请问qianfan,我们即将小二,准备昂和乐选一家上新1。但是昂家老是推荐先上sbs,再新1,不知道怎么选?
Maggiebird 发表于 2018-8-4 20:48
请问qianfan,我们即将小二,准备昂和乐选一家上新1。但是昂家老是推荐先上sbs,再新1,不知道怎么选?

SBS显然比成人 新1更适合孩子,昂立的这个设计只是为了他成本低,并不适合小朋友