搜索
娃快三周岁了,家住在普陀长宁交界的地方,离近铁比较近,

两人上班比较忙,自己鸡血时间有限,刚报了托班,平时主要靠外婆带着,网上做了功课知道凯顿(最近的大概就是安顺路校区,做公交车要两头走路1公里,一共要花费1小时了)和长颈鹿(一共两个校区,离得太远了)不错,一周要上 两次课,非周末要外婆接送就都太麻烦了呢

英文培训近铁只有开心豆 乐宁,远一点到梅川路 有昂立,吉的堡,英孚
打算从这几个里面选一个去读一下,达人们来说说哪个比较适合的?

试听一下再决定吧,一周2次的,不要选太远的
gOGB95EYvm 发表于 2018-7-19 12:50
试听一下再决定吧,一周2次的,不要选太远的

嗯嗯,准备试听起来了,先大范围了解一下哪个好一点
carolineny 发表于 2018-7-19 12:52
嗯嗯,准备试听起来了,先大范围了解一下哪个好一点

我选的离家最近的吉的堡,一周2次,性价比高,我们这个点的老师比较负责,流动是难免的,但是遇到的老师都不错,前台态度也好。马上幼升小了,准备进他们的美小班读读。当然很多人觉得吉的堡不上档次,但是我觉得他家是属于蹦蹦跳跳和应试结合的比较好的。乐宁我朋友女儿读过,价格贵一点,读的还可以,就是说衔接到上学后的这块不太好,很多都是到了上学换机构的,其他还行吧。
一直乐宁读 觉得给学龄前读蛮好的吧
还是要离家近,每周两次课呢
mumumama 发表于 2018-7-19 13:19
还是要离家近,每周两次课呢

嗯嗯,无奈住在普陀区,培训机构都不够给力呀
找外婆接送最方便的——打车或者订车最方便的
carolineny 发表于 2018-7-19 13:21
嗯嗯,无奈住在普陀区,培训机构都不够给力呀

试听过开心豆,还可以的,长颈鹿那种离普陀也太远了
换我,选离家近的
gOGB95EYvm 发表于 2018-7-19 13:04
我选的离家最近的吉的堡,一周2次,性价比高,我们这个点的老师比较负责,流动是难免的,但是遇到的老师 ...

谢谢,我再了解下,我们最方便的就是乐宁和开心豆了,开心豆就我们早教美吉姆旁边,乐宁也是在同一个商业中心

同一个机构不同人试听下来感觉也不一样,感觉和不同的老师也有关系
mumumama 发表于 2018-7-19 13:27
试听过开心豆,还可以的,长颈鹿那种离普陀也太远了

是的,凯顿最近的也是什么安顺路店 ,真的太远了,这些机构怎么不开在普陀呢
carolineny 发表于 2018-7-19 13:41
是的,凯顿最近的也是什么安顺路店 ,真的太远了,这些机构怎么不开在普陀呢

朋友住普陀的时候去长宁迪斯尼学的
选一个坚持读下去就行了:):):)
离得近的      
离家近,蹦跳都差不多的
我们在开心豆学了三年 总体感觉应试不行 给孩子练练口语 语感还可以
总结一下 都说离家近的,那就开心豆 乐宁二选一了
十二月甜 发表于 2018-7-19 14:44
我们在开心豆学了三年 总体感觉应试不行 给孩子练练口语 语感还可以

好吧,我们买了学区房了,小学基本考虑读对口的了,那看起来开心豆也没问题了
carolineny 发表于 2018-7-19 13:41
谢谢,我再了解下,我们最方便的就是乐宁和开心豆了,开心豆就我们早教美吉姆旁边,乐宁也是在同一个商业 ...

嗯嗯是的,像吉的堡就有直营店喝加盟店分别的,还是看试听下来的感觉,小孩要喜欢,老师要负责,还要离家近,机构嘛都差不多,回来还是要家长盯得牢。
吉的堡好像人挺多的
我们长颈鹿,每周末一次课程,路上来回2小时,郊区没有好资源,也是没办法。建议试听一下再定,是不是值得路上花费时间。我们是坚持了2年,还有2年课程。