搜索

[小学英语] 请问幼儿园读了EF,小学之后如何选择?

孩子从中班开始在 EF 学习 SSA,目前 SSC 即将结束。9月开始在盛大读普通班。孩子还读到久趣的 L4,另外自己也学了点新概念第一册和 WTE 的1A,没什么难度。目前觉得 EF 进度稍慢,机构推荐继续读 HFD。
咨询过老师,建议在能接受的情况下考虑 SBS 和新概念的课外班。
求问一下,大家有没有推荐。居住在浦东世博区域,不是太夸张的都可以接受。

非常感谢!
我想请教小,盛大小学,在浦东区域有班车不? 具体路线是怎么样的? 多谢多谢
可考虑 SBS 和新概念
小僧 发表于 2018-7-23 13:51
我想请教小,盛大小学,在浦东区域有班车不? 具体路线是怎么样的? 多谢多谢

没有,紫薯布丁

请问您知道有哪些培训机构教这个么?
我们九月一年级,现在HFE,但已经准备不读了。浪费时间和金钱。我现在自鸡分级阅读。
smallalla 发表于 2018-7-23 14:33
我们九月一年级,现在HFE,但已经准备不读了。浪费时间和金钱。我现在自鸡分级阅读。

深有感触。我还 SSC 呢。之前想跳过 SSC 不让。进度太慢

不过话说回来,班级的外教还是蛮好,孩子经过这段时间学习,自信开朗了一些
自己点评上先搜搜看?

评分

fionauil + 16

Jerry15 发表于 2018-7-23 14:48
自己点评上先搜搜看?

看了几个,不太了解机构都是什么教材
论坛的家长经验更重要,能借鉴更好
昂立外语 新概念
Highfliers直接上E,应试可以新概念一起来了。两条腿走路呗。
dongjq 发表于 2018-7-23 14:35
深有感触。我还 SSC 呢。之前想跳过 SSC 不让。进度太慢

不过话说回来,班级的外教还是蛮好,孩子经过 ...

我们中升大,因为种种原因跳过SSC上HFC了。
HFC前面几课为了读小学才加入的小朋友着想,内容设计的比SSC还简单,不建议重复读浪费时间。
理论上EF的课程应该想跳到哪一级就跳哪一级,我们SSB的时候一个小朋友为了考民办、直接跳去了HFF,老师虽然不建议,但是人家妈妈说会在家里同步自鸡,所以后来也跳了。
建议再去找班主任商量一下?
lalilu 发表于 2018-7-23 22:40
昂立外语 新概念

谢谢。昂立少儿试听过 WTE。后来回来自己教了1A。教材来看还不难,只是书写可能不达到要求
sh329000 发表于 2018-7-24 09:45
Highfliers直接上E,应试可以新概念一起来了。两条腿走路呗。

谢谢,之前应该跳过 SSC 的。浪费了不少时间。如果真的读,应该跳 HFF 也可以估计。

暂不考虑 EF 了,先找其他的
笑笑妈妈啦啦呜 发表于 2018-7-24 10:56
我们中升大,因为种种原因跳过SSC上HFC了。
HFC前面几课为了读小学才加入的小朋友着想,内容设计的比SSC ...

暂时放弃 EF 了,不考虑了。

谢谢
太慢了,弃了吧

嗯,决定了,放弃了。
论坛内看到有弗莱,打算读读看
carol_zhang1 发表于 2018-8-17 14:35
到了小学,自有学长和同班同学的建议机构

等到开学,怕班里没有名额了。现在找了个一个有 SBS 的机构试试
carol_zhang1 发表于 2018-8-17 15:47
我们二年级开始读SBS的,没觉得很落后。关键不是读了多少,而是吸收了多少

您说的非常对

报好名了,没读 sbs。我感觉可能有点吃力。别的都还好,默写有点困难。没读 SBS,怕班级其他小朋友给的压力太大,影响积极性。
先读一阵WTE2B。适应下一下默写。一年纪下上 SBS