搜索
朋友小孩开学升中班,在学费1.5W每月的幼儿园,全英语环境据说连阿姨也是说英语的,没有在外面读其他课程也不自鸡,目前英语对话水平不错,想了解一下是不是这样的幼儿园对娃的英语帮助非常大?本来楼主是想就送家边上的公立园的,被她这么说搞得有点动心
对英语帮助大是肯定的 1.5w的幼儿园一般都很好了
你没有读机构,英语自鸡已经很不错了,那就继续自鸡就好了啊
叫我小叶子 发表于 2018-7-24 09:26
你没有读机构,英语自鸡已经很不错了,那就继续自鸡就好了啊

那个。。。。我的意思是朋友小孩没有读机构也没自鸡只是靠读的英语幼儿园英语水平不错
浸润式的英文学习,效果肯定不会差
stellac 发表于 2018-7-24 09:56
那个。。。。我的意思是朋友小孩没有读机构也没自鸡只是靠读的英语幼儿园英语水平不错

我不太相信是只凭幼儿园的,会送孩子去这么贵的幼儿园的家长,一般都是很重视教育的,自己肯定在家里也会有加码
不是说上海要整顿幼儿园小学化吗,语数外都不能教,不知道这种私立幼儿园受影响不
阿姨都说英语,这个配置高了
我觉得不差钱就读外教全天带班的话,一般就不用在外面读英语了,除非家长要求很高。
有钱就读 就读感受不一样的 除了沉浸式英语 其他活动教学类 实践课程类都会不错 培养孩子的综合素质比较好 小孩子会很开心 公立么 太老套 中规中矩 一分价钱一分货 虽说你自鸡也能赶超 but你花的心血都是课外的了 人家利用的是课内时间 课外荤鸡家庭爱加码就加码 素鸡家庭爱素鸡或者到处晃悠都可以 挺好的选择 只要有钱
对英语帮助肯定比没有环境的大。 但是家里不说也不给娃听。不阅读。没有啥用。 好也不会好到哪里去
先把思路理一下,以后是体制内还是体制外,体制内的话,对中文有没有影响,是不是中文家里要加码。
如果是体制外,不管家里还是机构还是要鸡的,只是对话水平不够。
其实我一直不是很支持沉浸式英语。同事的孩子协和的,小学生已经不爱说中文不爱看中文书了。我不希望自己的孩子只说英语只用英语思考。不过这个见仁见智。
Whnsomebody 发表于 2018-7-24 15:33
其实我一直不是很支持沉浸式英语。同事的孩子协和的,小学生已经不爱说中文不爱看中文书了。我不希望自己的 ...

你同事的孩子境外班吧?
gOGB95EYvm 发表于 2018-7-24 10:43
不是说上海要整顿幼儿园小学化吗,语数外都不能教,不知道这种私立幼儿园受影响不

整顿的是以升学为目的教学,这种浸润式的自然习得英语的方式不觉得会受到影响。
按照盖兆泉的理论 浸润式的英语环境还是很有帮助的 不过这也不代表自己在家里就啥也不用做了

评分

Jerry15 + 16

有条件就搞,听起来是不错。只是对我们来说价格太辣手,要是有条件这种幼儿园当然是首选。
fionauil 发表于 2018-7-25 11:32
按照盖兆泉的理论 浸润式的英语环境还是很有帮助的 不过这也不代表自己在家里就啥也不用做了

哈哈,一眼看穿了我想偷懒不自鸡的本质,思考了半天反正也上不起那么贵的,便宜的也没这环境还是老实在家自鸡吧
只要还是看小孩吸收程度吧!这个价格的幼儿园肯定比较好,但是家长回家还是得鸡,光靠学校没用的!
我家托班就是有外教的!小朋友会唱英文歌,单词等!但是幼儿园没什么英语教材,我觉得英语学的不够系统!幼儿园进度慢,一个学期才教1-3的数字,我家月份大,很容易接受!然而回来认字,思维计算,照样鸡!
我闺蜜的女儿 大的那个读的是双语班的托班 但是很不适应,后来过几年小的读的是国语班的托班,适应度很高。
楼主啥幼儿园,我喜欢
浸润式外教全天在班的对英语学习效果当然好啦,我们家老二当年就泡了大半年,口语水平提升不是一点点。但阿姨也说英语就别太当真了,这跟菲佣一样,小心口音别学歪了…… 话说回来,楼主真想提高英语,上海的培训机构可供挑选的不少,不必纠结于幼儿园,毕竟后者的作用更多在于全方位地培养孩子。
楼主好,想问下后面怎么选择的啊?目前也在纠结是否继续这类学校上下去。