搜索

[初中外语] 普娃的求学之路

首先定位明确,我们就是一个普娃,区内二梯队公办,这次分班考考到了校内的好班,ms这个班以往看来的市重点和区重点率还是可以的。
小学是区内二梯队民办,也不是很鸡血的那种。英语相对公办来说好一点,我们自己学而思网校语数外一起学了大约两年不到,语文就是大语文的范畴,数学是浅奥,英语是新概念1学到了2,但是发现2学的很不踏实,网校最重要的问题暴露出来,就是老师教的蛮好,课程体系也很丰富,学而思的网校课程也尽量做到很互动很生动,但是感觉自主学习能力不够的孩子,在网校学习过程中还是不够扎实,课后也不够努力,该背的该刷的并没有很到位。

所以英语和数学想报个线下课程,但是实在不知道该选什么,英语报新东方?不知道怎么样,求各位前辈赐教
这个暑假,我们自己在家先预习了数学六年级的课程,六上数学一卷搞定的卷子快做完了,准备8月开始刷市北的四色书,英语就是让她自己看看原版书,每天1-2本,先把单词查好理解好,然后读通读顺个几遍,还有就是语法的知识点梳理一下
数学一般是找好老师团课吧,我知道的5升6的进度目前6下快结束了
amandag 发表于 2018-7-24 16:08
数学一般是找好老师团课吧,我知道的5升6的进度目前6下快结束了

其实我们之前在学而思网校上的时候,也涉及到6年级的下学期的课程,比如有理数 不等式  什么的  但是我总觉得学的不够踏实,所以才想着线下找个靠谱的
老师团课,ms很多人都在说,但是很难找到呢

上千帆太晚,错过了很多信息

不小心回复的次数多了  删掉重新编辑一下
可能这里牛蛙太多,对于我们这样的进度不屑一顾吧,哎
源泽清_m6HD6 发表于 2018-7-24 16:23
其实我们之前在学而思网校上的时候,也涉及到6年级的下学期的课程,比如有理数 不等式  什么的  但是我总 ...

论坛上的D老师还有牟XX都应该不错的,估计你关注晚了
amandag 发表于 2018-7-24 16:25
论坛上的D老师还有牟XX都应该不错的,估计你关注晚了

哪里可以看到这两位老师
源泽清_m6HD6 发表于 2018-7-24 16:27
哪里可以看到这两位老师

记得上半年小学版块有一个D老师发的团课信息,得你自己去找找看。团的好像预初的。
源泽清_m6HD6 发表于 2018-7-24 16:27
哪里可以看到这两位老师

2017年五升六招生 http://www.qianfanedu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=69883
学而思线下也可以
amandag 发表于 2018-7-24 17:41
2017年五升六招生 http://www.qianfanedu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=69883

收到,谢谢。不过今年的已经报满了
flyseagull 发表于 2018-7-24 19:43
学而思线下也可以

哦 线下也可以的是吗  谢谢