搜索

[学前外语] 求大神指点,如何在凯顿选级别

小班已经在外面机构蹦跳一年,学了26个字母的基础自然拼读,想转凯顿,想从第三本切入,不知道适合吗?
老师会测试的吧,再决定第几本
这个看个人的 我们乐宁两年 从第二本书进的 的确可以跟上 相对压力小点 但有人第五册进的 家长说自己回家补 我觉得也可以的 内容上虽然进度快 但有些东西会前后反复接触到的 所以不要觉得之前教过 孩子没写过会有影响 答案没有太大影响
子影 发表于 2018-7-25 10:53
老师会测试的吧,再决定第几本

是的,现在就是觉得一二本的自然拼读部分会不会跟以前学的重复。
除了蹦跳,家里鸡过吗?如果没鸡过,建议从一开始
我觉得这种程度去凯顿还是第一本0级开始,别报幻想,在迪士尼蹦跳三年的去凯顿依然是第一本。第三本直接双音节发音了,基础不牢根本学不下去
kokocat2007 发表于 2018-7-25 12:06
我觉得这种程度去凯顿还是第一本0级开始,别报幻想,在迪士尼蹦跳三年的去凯顿依然是第一本。第三本直接双 ...

搭楼问问迪士尼怎么样?三年大概学点啥?
这要看你听力词汇多少了,能表达怎么样了吧。最重要你家里每天能有多少时间弄英语。一开始学那些又不难,家长一直预习复习怎么可能跟不上。。。
小江的小新 发表于 2018-7-25 12:17
搭楼问问迪士尼怎么样?三年大概学点啥?

我们只学了一年,颜色,形状,数字1-25,26个字母。这些还是我在家不停的复习鸡血才记住没有忘记的。中间跳过二个级别。到凯顿依然0级开始
winne0217 发表于 2018-7-25 11:04
这个看个人的 我们乐宁两年 从第二本书进的 的确可以跟上 相对压力小点 但有人第五册进的 家长说自己回家补 ...

哦哦,那请教一下,凯顿第几本开始涉及直接看单词说和书写的呢?
先测试看看 然后自己翻翻教材决定

评分

fionauil + 16

bFKcaVO5QQ 发表于 2018-7-25 13:18
哦哦,那请教一下,凯顿第几本开始涉及直接看单词说和书写的呢?

第四册开始有要求写 单词第一册一直都有的
估计还是凯顿第一本开始学起的 不然后面跟不上的 凯顿学的还是很多的