搜索
英语启蒙听先行,不要问我为啥哈,网盘里存了些好的英语资源,有动画的,有音频的,比如iever推荐的little bear,但爱奇艺动画屋这种app里都没有。如果直接上音频怕娃理解不了意思,想先给娃看了动画内容,再去听音频,那么问题来了:娃幼儿园回家后,父母没回来之前,大概也就半小时到一小时,现在平时就是瞎玩,我想让娃自主看这类动画,把时间利用起来。因为老人肯定弄不来的,最多只能让他们控制时间(娃也极可能不买账)。如果娃自己操作,电视里打开复杂了点,还是优选ipad,最好能有一个时间控制的视频播放app,我把内容导进去,也不怕娃乱点别的,请大家推荐app,另外我这个计划大人不盯可行吗?
最简单的弄成DVD,娃一按就好
我是下载到u盘里,插电视上。每天早上上班前给他打开,暂停在那一集,他只需要按一下播放键。约定好看完一集就关机。
你是什么网盘啊,比如百度云,ipad上装个app就可以了呀
有线电视里面也有买英语动画片内容的 这个老人搞的定~
下载到硬盘里,插电视上或投影上看吧,每天约定好看几集。ipad还是略伤眼睛了些。
natapon 发表于 2018-07-26 09:17
有线电视里面也有买英语动画片内容的 这个老人搞的定~

不提了,我家有个cd机,给娃放音乐的,娃自己都会弄了。老人不接触新事物,眼睛老花也看不清楚遥控器,也不能要求太多,平常带娃不容易
通妈上路 发表于 2018-07-26 09:12
你是什么网盘啊,比如百度云,ipad上装个app就可以了呀

我也考虑过,但娃也能看到其他东西,怕他乱搞,资源搞没了事大,哈哈
你回来弄
就半个小时,让孩子玩儿呗
下载到电脑里  让娃自己开电脑去目录看。
娃爸为了稍微不伤眼,买了投影仪
同样走网盘 硬盘 电视路线
我是进来取经的。
也在伤神,选什么APP比较好。
爱奇艺这种,乱七八糟太多,广告也多,不喜欢。
mimo 发表于 2018-07-26 18:49
我是进来取经的。
也在伤神,选什么APP比较好。
爱奇艺这种,乱七八糟太多,广告也多,不喜欢。

我把不给他看的动画都禁了,定期删历史记录,只留给他看的几个
我不在家都不给看 在家也不怎么看

评分

Jerry15 + 16

luckymicky 发表于 2018-07-26 19:26
我把不给他看的动画都禁了,定期删历史记录,只留给他看的几个

怎么禁法?不连网吗?
mimo 发表于 2018-7-27 18:05
怎么禁法?不连网吗?

爱奇艺动画屋有这个功能
我们u盘插电视机看的。日常听音频比看视频更多,米兔,小音响各种都用。