搜索
各位资深专家,

户口及房子都在浦东。准备买静安区的学区房(无法居住的老破小),静安要求提前三年迁入户口(即19年6月前迁入)。19年娃上幼儿园,为了方便还是想上现在对口的冰厂田世纪部。
但自己查了冰厂田的招生简章,如果户口迁到静安,就属于“5、本市外区县户籍,在招生区域内有合法居住证明的适龄儿童:按实际居住地址,视幼儿园招生情况,统筹安排入园。
请问:
1、冰厂田世纪部这种外区人户分离情况,能入园吗,被统筹的概率大吗?
2、最晚什么时候发录取通知、查验户口本?是否可以幼儿园报名后马上把户口迁出?
3、是否有其他可以破解的方法?

恳请各位大神指点。
我觉得统筹概率挺大的,因为这个幼儿园因为场地限制每个年级只招三个班,满打满算也就100个适龄儿童。

不过小学肯定要比幼儿园重要,楼主自己考虑一下吧
tracycy 发表于 2018-7-30 14:55
我觉得统筹概率挺大的,因为这个幼儿园因为场地限制每个年级只招三个班,满打满算也就100个适龄儿童。

不 ...

多谢!还在想办法能不能兼顾,弃园太可惜了
世纪部不紧张的,我觉得问题不大
你看中的学区房是要求6月30日前迁入还是4月30日前迁入?

浦东招生日期不知道。黄浦徐汇2区今年是5月份报名验证的,如果浦东也是这么个时间段,应该可以报名验证好资料后迁走吧,不影响。

开学录取通知书发放也不需要材料再次验证。

当然这仅仅是我知道的2个区,你们浦东的,你最好去你对口这个幼儿园了解一下,今年的招生验证日期,以及后续是否还要再验证户籍材料等。

当然你这个幼儿园是必进的吗?如果不是必进的,还是保小学哦!
冰场田6月中旬还要验材料的。
今年静安以及静教院的招生通告。今年的户口满一年的截止日期是6.30,理论上2022应该还是一样的但不能保证。给楼主参考。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不管怎么说当然是先保小学啦,幼儿园总归有地方读的,区别就是好一点差一点,近一点远一点而已~
安全第一保小学吧, 幼儿园选择太多, 最不济可以上私立,小学因为这个户口时间问题错过的那就悔死了
还是决定先保小学了,到时候入园拼人品吧
我们也是一样情况,买了明珠A,不算人户一致,不知道能不能进?
haroldhao 发表于 2018-12-24 09:20
我们也是一样情况,买了明珠A,不算人户一致,不知道能不能进?

同区的和跨区的是两样的,跨区了的话要排在更后面