搜索
返回列表 发新帖
看到有人在问这篇
让我再次反思,反观女儿的所有课程,谢谢大大
感同身受!
因为不舍一万多块钱学费打水漂,所以在某机构考察过老师后继续了新2学习。
老师据说还是名师,每次上课很欢乐,嘻嘻哈哈,课后作业背默一概不管。
我们主动做网上作业,有时候发现一周快过去了,上周内容作业还没解锁。
微信群里也从来不见反馈,更可怕的其他家长也是漠不关心。
实在不能忍了向课程顾问进行了投诉,按照几个方案问她,其中一个是退费,她答复说“只要上过两次课系统就不让退费了”。真是好笑。我堂堂法学院毕业怕她不退费?
警告一下之后十分积极地提供解决方案给我,现在号称找一位全校区最严格的老师给我们转。
待上课后先试试再说。看到老大的这篇真的特别有感触。

评分

wangandcui + 16

老大的这篇文章太及时了
kingcoolmama 发表于 2018-8-24 09:56
感同身受!
因为不舍一万多块钱学费打水漂,所以在某机构考察过老师后继续了新2学习。
老师据说还是名师 ...

我有点知道是哪家了,按说他家每一次课上完,班级群里班主任应该马上写出本次上课情况如何,课后该掌握的内容,并且对课内测验的分数给出明示。
作业APP原来是要等老师解锁才能做的啊,我们到是上完一次课就开始回家做了。

参加过这家的 三种不同的课程,还都体验不错。

Elinafighting 发表于 2018-8-27 10:13
我有点知道是哪家了,按说他家每一次课上完,班级群里班主任应该马上写出本次上课情况如何,课后该掌握的 ...

还是要遇到一个好老师,严格又负责。如果发现苗头,尽早解决。
谢谢大大分享,学习了
谢谢大大点拨启示,来了千帆获益良多
学习了,各种老师都碰到过
进来学习,MARK
,温习温习
作为家长真的要反省一下,以为交了钱、报了班就万事大吉了,孩子的成绩就会向坐一样上升,其实远远不够,真真用心付出才会有好的结果。要好好向老大学习!
谢谢千帆大大的提醒,初中孩子时间有限 ,一定要选择好培训机构,才能提高效率!
又学习了一遍,深有感悟
温习温习
温习温习
学习了,留个名以后再多看几遍