搜索

[学前其他] 有听说过游泳游出过敏的吗

小朋友中班暑假,去游泳也不排斥,游了三次那个礼拜就开始睡觉咳嗽,去看了两次医生都说应该是过敏,因为验血正常听下来也正常。

后来眼睛也开始眨眼,医生说是过敏性结膜炎。

小朋友长这么大从来没过敏,我唯一能想到的新事物就是那个礼拜去了几次游泳,会不会是对水里的化学物质过敏?
我们也过敏性结膜炎了 一直眨眼睛 我都看神经内科排除抽动症了 还要做脑电图 排队要近一个月 才能做 焦虑死我了
这个不清楚,但是游泳池里面那个消毒水的味道真的是刺鼻啊
KatieK 发表于 2018-8-2 14:28
这个不清楚,但是游泳池里面那个消毒水的味道真的是刺鼻啊

我一直对水质心存疑虑。。。
会的,消毒液引起
去年游泳结束小孩子鼻炎发作了好久
真的是烦死了,天天半夜咳嗽。买的一对一课都不想要了。
过敏性结膜炎很正常(很多人因此不能游泳)。所以如果眼睛不好了,所以以后出来之后赶紧先点眼药水
qianfan 发表于 2018-8-2 14:41
过敏性结膜炎很正常(很多人因此不能游泳)。所以如果眼睛不好了,所以以后出来之后赶紧先点眼药水

老大,我们现在变天天咳嗽了。。
寒气进去了吧
游泳池水中有余氯,容易导致过敏。皮肤、眼睛和呼吸道。
我们也是的,平时身体老好了,在外面一碰水回来就生病,两岁多回来得肺炎,现在三岁多带她去宝燕乐园回来也咳嗽了一星期了……人多容易交叉感染吧,说不清楚的,我给小朋友喝的清解液,这两天好点了
游泳池的尿液过敏
有可能的,还有孩子皮肤过敏,也没什么太好的办法
我们以前也是每次游泳后喷嚏不止,以为是着凉了,就用取嚏法让小朋友多打几个喷嚏,把鼻涕擤干净就可以了。最近我又尝试让她用生理盐水喷鼻子,效果也不错,与大家分享一下。
幼升小时我们游泳两次就发烧,一个暑假下来肺炎了,到现在快四年级了,也不敢学游泳
看到群里有宝宝去公众游泳馆得了皮肤传染病就打消今年让女儿去游泳的念头改学轮滑
小孩子游泳一定要当心,我们当时还得了中耳炎,现在都要当心,一发现不对,千万不能游,否则并发症很多的。
我们也打算小一时学游泳,也是为了增强体质。但我家娃过敏体质,如果真像大家说的游泳会引起各种过敏,我反倒犹豫了。
有医生提醒过我们氯气也会引起过敏。
我自己是大学里经常去游泳得上了过敏性鼻炎,游泳一起来就狂打喷嚏。搞的我现在对于小孩游泳也很纠结
还准备中班让娃去学游泳呢。。。

评分

Jerry15 + 16

好吧,今年就不游了。。。
bTbytnU4Tb 发表于 2018-8-2 15:54
游泳池的尿液过敏

所以小孩子最好还是挑条件好一点的游泳池,人少,尿液自然少了。但是钱却多了,唉,难以两全
过敏性体质真的是要多注意,娃去了一趟水上乐园回来就肠胃炎发烧了,身上也起了红疹子,最好是选择儿童池,不要跟成人一个池子。
听得我都不敢让娃学了
还好今年最终没去游泳,过敏性鼻炎不游泳也打喷嚏。
去正规一点的泳池,上午去,相对会好一些
防范也很重要,多观察多留心,游泳毕竟还是个很好的锻炼项目
hewenjia831205 发表于 2018-8-2 14:27
我们也过敏性结膜炎了 一直眨眼睛 我都看神经内科排除抽动症了 还要做脑电图 排队要近一个月 才能做 焦虑死 ...

在哪查的?我们去儿童医院,医生查都没查直接说眨眼睛是抽动症……你们怎么排除得?
我们去学游泳 因为人家说可以改善过敏性体质…

LeoM 发表于 2018-8-3 17:48
在哪查的?我们去儿童医院,医生查都没查直接说眨眼睛是抽动症……你们怎么排除得?

我们就顾戴路的儿科医院查的 验血看起来都正常 还要做脑电图还么做 最近好满多的 医生说如果只是眼镜或者没有严重的动作 也不建议吃药的 就自己好 波动性的 时好时坏……
没有啊,学了两年也没听其他人讲过。那就换一份运动,也无所谓