搜索

刚刚来逛论坛,看看到很多爸爸妈妈苦恼怎么个做好娃的英语启蒙。
从我自己娃的成长来看,多读多听总归没错。
我老婆负责绘本,论坛里面帖子很多,我也不多说了。
但是很多爸妈苦恼给孩子读绘本孩子不喜欢,还有什么办法激发孩子的兴趣。
其实,看英文原版动画片是一个很好的方法,英文原版的资源在线有很多。
而且从低端到高端都有,低端的例如字母歌, 到高端的神奇校车,这个有点难啊,大人很多都不一定懂,何况还是英文版的
但是很多父母只知道给娃看“小猪佩奇”
其实英文动画片
有的女孩感兴趣,例如:My little Pony ,芭比娃娃,
有的男孩感兴趣,例如:海底小纵队 ,汪汪队,超级飞侠。
不要教条的给娃看网红的英文动画片,其实有很多选择。

我这边整理了  某某艺 的资源,你们只要复制片名搜肯定搜得到。
当然最好是有VIP 很多需要VIP才能看。VIP也不贵。
目前整理一部分,以后慢慢整理分类。
说来也惭愧, 看到很多自己小时候看的动画片,例如 变形金刚 猫和老鼠,有空自己也会看看英文版是什么滋味。哈哈。

再说说我们家:
我们是女娃,今年升小学一年级(虹口的民办宏星小学),
出生开始,家里电视就不看了,(估计现在已经坏了)
因为我和妻子都是近视眼,为了保护娃的视力,决定不再看电视。让娃觉得生活中就没电视这回事情。
说来好笑,突然有一天,外问起卧室里面的电视是不是一个超级大的IPAD?
应该在哇2岁半,家里买了投影仪,(一个是上网课用,另外就是用来看英文动画)
从小班开始,娃只有完成必要的学习任务,作为奖励每天才能看英文动画片 30分钟。(记住只能看英文版),娃目前英文语感和发音都不错。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 先推荐
一部《神奇校车》英文版动画片
适合6-9岁
《神奇校车》是美国国家图书馆推荐给所有学龄前儿童和小学生的课外自然科普读物。
全美最受欢迎的儿童自然科学图书系列。美国“波士顿环球报——号角出版社”非小说类最有价值童书。荣获波士顿环球图书奖。“全美书商联盟”精选最佳童书。荣获美国《教育杂志》非小说类奇神阅读奖。荣获美国纽约时报书评、亚马逊网读者五星级评论。
爱奇艺   里面搜  神奇校车 外文版  就行, 不过需要是爱奇艺VIP
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2  推荐
“”车宝四兄弟 英文版”  适合4-6岁
爱奇艺 上搜索就能搜到
英文启蒙加上数字图形启蒙。英文,数学一起启蒙,还是不错的。 7集以后需要VIP.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
3 推荐
超级为什么  Super Why
爱奇艺搜索:
超级为什么 英文版  2016
简介: 超级为什么全集动画故事发生在一个叫"故事书"的村庄里,而这个村庄,猜猜在哪里?就在一座儿童图书馆的书架后面!
在这座村庄里,住着图书馆里那些故事书中的所有童话人物 ,适合4-6岁的娃看,内容还是不错.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4 推荐:
爱奇艺搜索  贾斯汀时间 英文版
《贾斯汀时间》是一部由加拿大Guru Studio公司出品的动画片,共52集,每集11分钟的,专为3-6岁儿童制作。在每集的15分钟剧情内,主角贾斯汀想象自己来到各种不同的地方,比如南极和撒哈拉沙漠。在那里,他常常遇到需要帮助的动物。在他想象中的朋友,奥莉和小布丁的协助下,贾斯汀弄清楚动物们需要什么样的帮助,想出帮助他们的方法,并且一路学到相应的科学和自然知识。每集故事快结束时,贾斯汀离开自己想象中的世界,发现他的爸爸妈妈正在喊他来一起行动,比如一起滑雪或者建造鸟巢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
先推荐一部《神奇校车》英文版动画片

《神奇校车》是美国国家图书馆推荐给所有学龄前儿童和小学生的课外自然科普读物。
全美最受欢迎的儿童自然科学图书系列。
美国“波士顿环球报——号角出版社”非小说类最有价值童书。
荣获波士顿环球图书奖。
“全美书商联盟”精选最佳童书。
荣获美国《教育杂志》非小说类奇神阅读奖。
荣获美国纽约时报书评、亚马逊网读者五星级评论。
爱奇艺   里面搜  神奇校车 外文版  就行, 不过需要是爱奇艺VIP
能问一下投影仪型号么?
peggyjiang 发表于 2018-8-3 23:35
能问一下投影仪型号么?

我家买的是极米 你京东或者天猫上搜 很多型号 我买的现在已经下架了
小小人,尤其零基础的,看听结合确实最适合启蒙。看要控制时间,听可以不受限制,拿看过的儿歌的音频磨耳朵效果最好。分级绘本可以慢一点上,听力基础打好,兴趣培养好,才能事半功倍。
推荐
“”车宝四兄弟 英文版”
爱奇艺 上搜索就能搜到
英文启蒙加上数字图形启蒙。英文,数学一起启蒙,还是不错的。
7集以后需要VIP.
进来学习一下
介绍一部  超级为什么  Super Why

爱奇艺搜索:
超级为什么 英文版  2016

简介: 超级为什么全集动画故事发生在一个叫"故事书"的村庄里,而这个村庄,猜猜在哪里?就在一座儿童图书馆的书架后面!在这座村庄里,住着图书馆里那些故事书中的所有童话人物 ,适合4-6岁的娃看,内容还是不错.
搜了下super why

正是需要的那种

感谢lz
卢橘和杨梅 发表于 2018-8-7 11:47
搜了下super why

正是需要的那种

不客气,自己娃看过,好的就推荐咯
多谢楼主推荐,不到3岁,学习经验来了
今天推荐:
爱奇艺搜索  贾斯汀时间 英文版
《贾斯汀时间》是一部由加拿大Guru Studio公司出品的动画片,共52集,每集11分钟的,专为3-6岁儿童制作。在每集的15分钟剧情内,主角贾斯汀想象自己来到各种不同的地方,比如南极和撒哈拉沙漠。在那里,他常常遇到需要帮助的动物。在他想象中的朋友,奥莉和小布丁的协助下,贾斯汀弄清楚动物们需要什么样的帮助,想出帮助他们的方法,并且一路学到相应的科学和自然知识。每集故事快结束时,贾斯汀离开自己想象中的世界,发现他的爸爸妈妈正在喊他来一起行动,比如一起滑雪或者建造鸟巢。
Mark,明天看看
谢谢楼主推荐
谢谢楼主推荐,正需要呢
谢谢分享,学习
谢谢分享,学习
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢楼主总结分享
谢谢楼主分享
多谢楼主分享