搜索

[学前外语] 4岁娃选择英语机构

下个月满4周岁的男娃,比较好动,之前2.5岁时候报过海伦多兰,上了一年预热课,正式课上了2个月,前两个月时候,被娃他爸退了,原因是娃上课总是躺在地板上,只要有点不听老师指令,外教会让前台类似顾问的小姑娘进去抓住他胳膊不让他乱走乱躺,之后停了课,给他买了点读笔和gk跟读,另外再看叽里呱啦,都挺喜欢,平时也喜欢哼唱英文儿歌,他不是不喜欢英文,只是上课自控力方面太差。
近期,有时候看到物品图片他偶尔会蹦出英文单词,感觉是兴趣来了,加上快升中班了,还是报个班吧
上礼拜去英孚试听了,喜欢是挺喜欢的吧,但是离家开车起码30分钟,距离是一个问题,英孚的销售顾问也是太过热情,一个礼拜一次课但是得一次2小时
近期准备再去试听一下凯顿,爱贝,这两家就在家附近,开车10分钟而已
自我感觉是不是这个年龄段的小朋友,选英语机构没必要选太远,最好家附近又别太差的就好了

这三家如果是去蹦跳的,报个离家近的,价格实惠的吧!
爱贝别去了,教的非常慢非常慢,我们上了2年还是在教26个字母,连佛系家长都熬不住了。我们刚退。
凯顿据说不错,距离又近
选离家近的,接送方便些。
爱贝速度超超慢 K2有的课程和K1一模一样 他说是巩固
layne711 发表于 2018-8-3 17:46
爱贝别去了,教的非常慢非常慢,我们上了2年还是在教26个字母,连佛系家长都熬不住了。我们刚退。

好吧。。2年教26个字母,真的是佛性的不行
过几天试听凯顿去看看
我们和楼主家一样大,5月开始在上海伦多兰,然后发现不行,真的只适合启蒙蹦跳
快五岁了,正在上海伦多兰,感觉进步蛮大的,娃也慢慢进入佳境… 虽然默写还是让我很头疼的…另外进度挺快的,我觉得蛮好的…
lz说小孩自控力差,我觉得就应该找个人专门管住他,小时候不纠正就变成习惯了…
凯顿很好,我们去年12月开始转到凯顿的,目前四岁半,第三本书即将上完,测试过一次,水平在L1到L2之间,L1是妥妥没问题的,L2要求马上自己能快速读课文不行,可以自拼单词。我目前让他书写字母个月两个月了,为了学第四本书作准备。
麦妈咪 发表于 2018-8-4 01:57
快五岁了,正在上海伦多兰,感觉进步蛮大的,娃也慢慢进入佳境… 虽然默写还是让我很头疼的…另外进度挺快 ...

已经在做感统训练,纠正一下了