搜索

[学前外语] 谈一谈学龄前英语私教的经历

给想给报私教的家长一点小小的自己心得及看法,
孩子两岁半的时候,考虑到分离焦虑症,以及想给给孩子慢慢适应英语环境的过程,选择了英语一对二私教而非机构,不能说是特别成功的选择,但也有值得肯定的地方,1.不同的外教可供选择,挑选了口语最好的 2.外教的性格特别好,非常幽默,也能控场,对孩子来说不只是学英语还是一种文化的磨合 3.外教多才多艺可以带着小孩玩,比如我请的这位外教简笔画随手拈来,也是受他的启发,我在家自鸡的时候也会引入画画的方式 4.时间好调配,比如请假出去玩啥的,都可以顺延课时。当然弊端我也总结下:1.外教比较天马行空,有时候也不准备,空手就来了,现在主要是每节课一首歌+绘本阅读 2.刚开始英语输出少,难有交流 3.孩子太小的时候坐不住,现在慢慢好了。总之外教可以当口语练习的补充最好结合家里或机构的一起鸡,这样才能事半功倍.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请教,在哪里找的外教?多少钱1小时?目前在找私教中,但是没有门路,楼主方便的话介绍下可以吗?
同问啊 ,哪里找什么价可否分享
是上门的吗?自己找同学拼课?价格如何?
晓燕cathy 发表于 2018-8-6 10:44
是上门的吗?自己找同学拼课?价格如何?

在这里说有广告的嫌疑,我们的实际情况是离家近,直接去学校上的,500一个小时,两个人share,我的经验是一起拼课小朋友最好英语程度差不多,同龄,这样上课效果会更好。我们家是开始时候因为有点基础,学得更好些,但英语这门学科只要下功夫就能看到成效,现在两个孩子水平差不多了,而且各有所长,可以互补。
250很划算啊。我也有点想。您家娃2岁半时刚开始时,就说英语吗?大概什么程度可以请外教
dilemma 发表于 2018-8-6 10:51
在这里说有广告的嫌疑,我们的实际情况是离家近,直接去学校上的,500一个小时,两个人share,我的经验是 ...

学校 是指传统学校 还是培训机构?什么平台找到的呢? 感觉性价比还可以呐
Cyn.Li 发表于 2018-8-6 11:47
学校 是指传统学校 还是培训机构?什么平台找到的呢? 感觉性价比还可以呐

培训机构,比较不起眼的,看中的是老师,不是机构
aleera 发表于 2018-8-6 11:39
250很划算啊。我也有点想。您家娃2岁半时刚开始时,就说英语吗?大概什么程度可以请外教

2岁半的时候就是听不说,但英语歌愿意和外教一起唱,建议3岁半孩子的认知能力上来了配合着蹦跳机构一起上更好
2岁半就请私教了。。。
叫我小叶子 发表于 2018-8-6 15:44
2岁半就请私教了。。。

2岁半也不能上些别的啥兴趣班,学语言越早越好。
dilemma 发表于 2018-8-6 16:20

同意
250性价比还挺高的,问了很多人都说建议小而美的机构,不过这个感觉看缘分,可遇不可求
dilemma 发表于 2018-08-06 16:20

想找私教,请教楼主的地点,看看近不近,私个。
感谢分享 学习一下
我们也想找,没有门路。。
价钱很美丽啊,内心其实一直想外教带小课,程度差不多的2-4 个小朋友一起上,可惜没有这种资源阿
围观一下(o)~
楼主说的学校地点在哪个区域啊?
yelo111 发表于 2019-09-08 08:08
楼主说的学校地点在哪个区域啊?

在北京西路上很小众